Отзывы сотрудников о компании Супермаркет Азия
Условия и место отдыха.
Коммуникация между сотрудниками.
Бариста-кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Супермаркет Азия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Супермаркет Азия для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Супермаркет Азия для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Супермаркет Азия?
Сотрудники компании Супермаркет Азия оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Супермаркет Азия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Супермаркет Азия оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Супермаркет Азия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Супермаркет Азия оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Супермаркет Азия - аутентичный магазин азиатских товаров в арт-пространстве Хлебзавод. С потрясающей атмосферой, где каждый может попробовать Азию на вкус.
Мы работаем с лучшими поставщиками азиатских товаров, у нас четко отлажены все бизнес-процессы.
Мы беспрерывно углубляем и расширяем ассортимент, изучаем конкурентов и рынок. В нашей компании работает более 50 человек. Мы работаем только с самыми яркими и профессиональными сотрудниками - именно это и позволяет компании расти и развиваться.
Нашей компании предстоит в ближайшем времени открытие еще нескольких магазинов на лучших площадках города Москва.