Супермаркет Азия

Нормально

Проектный менеджер

сентябрь 2024
2,2
Интересная сфера и направление.
Уровень зп.
Относительная свобода действий.
График работы.
Условия и место отдыха.
Коммуникация между сотрудниками.

Бариста-кассир

сентябрь 2023
График, начальство, скидки для сотрудников, лояльность, поддержка, идут на встречу
Условия отдыха, карьерный рост, зп

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Супермаркет Азия

Рекомендуют ли сотрудники компанию Супермаркет Азия для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Супермаркет Азия для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Супермаркет Азия оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Супермаркет Азия оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Супермаркет Азия оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.

Супермаркет Азия - аутентичный магазин азиатских товаров в арт-пространстве Хлебзавод. С потрясающей атмосферой, где каждый может попробовать Азию на вкус.

Мы работаем с лучшими поставщиками азиатских товаров, у нас четко отлажены все бизнес-процессы.

Мы беспрерывно углубляем и расширяем ассортимент, изучаем конкурентов и рынок. В нашей компании работает более 50 человек.  Мы работаем только с самыми яркими и профессиональными сотрудниками - именно это и позволяет компании расти и развиваться.

Нашей компании предстоит в ближайшем времени открытие еще нескольких магазинов на лучших площадках города Москва.

билайн
Банк ВТБ (ПАО)