Отзывы сотрудников о компании White Tiger Soft
Мобильный разработчик
Программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании White Tiger Soft
Рекомендуют ли сотрудники компанию White Tiger Soft для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию White Tiger Soft для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании White Tiger Soft?
Сотрудники компании White Tiger Soft оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники White Tiger Soft оценивают руководство компании?
Сотрудники компании White Tiger Soft оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники White Tiger Soft оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании White Tiger Soft оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания White Tiger Soft занимается разработкой мобильных приложений для бизнеса под заказ.
Создание мобильного приложения для iOS или Android в нашей компании состоит из ряда задач по разработке. Не все из них касаются именно программирования и включают в себя:
- Подготовку
- Проектирование и дизайн
- Разработку
- Тестирование
- Публикацию и поддержку проекта.
Компания основана в 2014 году как ИП Картунов А.И. Мы решили специализироваться только на мобильных приложениях, чтобы накопить максимальную экспертизу именно в этой области и приносить наибольшую пользу нашим клиентам. За это время наша компания завершила десятки мобильных приложений: стартапы, социальные сети, мессенджеры, продукты для бизнеса и т.д.
С 2023 года мы сделали большой шаг вперед и получили официальную IT-аккредитацию, чтобы стать ООО "Белый тигр. Софт и приложения".
Офис и команда
Светлый и комфортный офис компании White Tiger Soft расположен в центре города Йошкар-Олы. В данный момент наша команда насчитывает 40+ опытных и заряженных специалистов, готовых создавать качественные и интересные продукты.
Мы ценим людей, которым не безразличны результат их работы, для которых "качество" и "отвественность" не пустой звук, и тех, для кого важны профессональный рост и развитие.
Достижения
Ежегодно мы подаем заявку на участие в RatingRuneta.ru и каждый раз получаем призовые места. По итогам 2024 года мы пошли в ТОП-21 лучших разработчиков мобильных приложений в России.
Присоединяйся к команде White Tiger Soft!
Если вы не нашли подходящую для себя вакансию, то отправьте на почту свое резюме и опишите навыки, возможно, у нас найдется подходящее для вас место.
Информация о White Tiger Soft