Отзывы сотрудников о компании Умуралиева У.К.
Запросить отзывыТекстильная студия Boheme Textile Studio.
Пошив штор, покрывал, чехлов, подушек. Полный спектр услуг по Текстильному оформлению жилых и общественных помещений.
Boheme textile Studio создаёт уникальные изделия, которые отражают личность своего владельца, его ценности и образ жизни. Boheme textile на рынке уже более 10 лет и у нас в команде много опытных дизайнеров с огромным стажем работы. Наши дизайнеры создают эксклюзивные проекты и в их задачи входит замеры, выбор текстиля и аксессуаров, разработка дизайна и пошив. Главные слагаемые нашего успеха - индивидуальность и мастерство исполнения.
Наша компания - команда профессионалов, нацеленная на постоянное движение вперед. Компания гарантирует профессионализм, карьерный рост и высокое качество менеджмента, основанное на принципе открытости. У нас достойная оплата труда, предусмотрены бонусы и премии. Также у нас комфортные офисы в городах Нур -Султан, Алматы.
Информация о Умуралиева У.К.
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)