Абета

Отзывы сотрудников о компании Абета

ABETA Capital – это синтез двух коэффициентов αlpha и βeta, где первый обозначает мастерство управляющего, а второй – меру рыночного риска. За счет их синергии мы помогаем нашим клиентам достичь поставленных финансовых целей.

Более 10 лет наши клиенты зарабатывают на фондовом рынке, а мы помогаем им действовать уверенно и быть в курсе актуальных идей и инструментов.

Мы опираемся на аналитику ведущих инвестбанков мира, таких как JPMorgan, Goldman Sachs, Credit Suisse и других. Мы прорабатываем материалы для создания собственных инвестиционных стратегий, за которыми вы можете следить, подписавшись на телеграм-канал αβeta (Telegram: @aabeta).

В настоящее время мы развиваем следующие направления:

• сопровождение состоятельных клиентов с активами от $1 млн через партнеров (профессиональных участников рынка ценных бумаг),
  • телеграм-каналы об инвестициях,
  • создание алгоритмических стратегий для автоследования.

Наша глобальная цель - создать независимую высокотехнологичную инвестиционную компанию, построенную на принципе: зарабатывает клиент - зарабатываем мы.

Наше конкурентное преимущество -  сотрудники компании. Мы ценим профессионализм, желание участвовать в развитии компании, полную самоотдачу и готовы предложить высокую официальную заработную плату, интересные задачи и гибкий график работы.

ХОУМ Банк
РОСБАНК