НьюМарк - Автоматизация Бизнеса

Отзывы сотрудников о компании НьюМарк - Автоматизация Бизнеса

Компания «НьюМарк» - сервисная IT -компания, системный интегратор. Мы являемся экспертами в области автоматизации управленческого, операционного, бухгалтерского и складского учета.

Чем мы занимаемся:

• Поставляем и внедряем торговое оборудование и программное обеспечение ведущих IT-брендов;

• Автоматизируем учет в магазинах, кафе и ресторанах под ключ;

• Внедряем, настраиваем и программируем 1C;

• Автоматизируем складской учет;

• Внедряем маркировку и штрих-кодирование;

• Поставляем и настраиваем онлайн-кассы для 54-ФЗ под ключ;

• Честный Знак, ЕГАИС, ФГИС Меркурий – консультируем и внедряем решения под ключ;

• Автоматизируем учет в магазине и на складе с использованием RFID-технологий;

• Оказываем сервис и техническое сопровождение систем автоматизации;

Наши клиенты - магазины, рестораны, склады, государственные учреждения. Мы реализуем проекты любой сложности: от подбора и настройки недорогих решений до масштабных работ по программированию 1С и оптовых поставок отраслевого оборудования!

Почему мы?

• Мы успешно работаем в отрасли более 8 лет, имеем за плечами более 500 внедрений в розничной, оптовой торговле, общепите и сфере услуг;

• С нами можно развиваться и зарабатывать без верхнего предела;

• Мы ценим, тщательно выбираем и вкладываемся в каждого члена нашей команды;

• Ценим в людях открытость, искренность, целеустремленность, умение обучаться и работать на результат;

• Хорошо знаем и любим то, что делаем!

Будем рады видеть в нашей Команде близких по духу людей! Захватим этот рынок вместе :)

билайн
Контур

Информация о НьюМарк - Автоматизация Бизнеса

Сайт: https://online-kassa.info/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет