Отзывы сотрудников о компании Фитнес-клуб ПОРЯДОК
Тренер по фитнесу
октябрь 2024
Свобода в выборе рабочего графика, Просторный зал,
Много дополнительных студий для групповых занятий.
Вентиляцию, кондиционеры.
Администратор ресепшен
октябрь 2024
Дружный коллектив, график с плавающими выходными, бесплатное посещение спорт зала, корпоративное такси после вечерней смены.
Было бы славно, если бы абонементы продавали в меньшем количестве, за большую стоимость, ради поднятия адекватных, платежеспособный посетителей.
август 2024
Очень приятный, дружелюбный и молодой коллектив. Свобода в выборе рабочего графика на неделю(можно выбрать выходные, когда вам они нужны и смены: утренние или вечерние) Оплачиваемое такси до дома, после вечерней смены. Помощь в обучении, поддержка от коллектива и менеджера. Бесплатное посещение фитнес-клуба и термального комплекса.
Можно улучшить коммуникацию между сотрудниками, увеличить стоимость абонементов, починить кондиционеры в холле, установить кондиционеры в раздевалки, и ещё много чего..
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фитнес-клуб ПОРЯДОК
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фитнес-клуб ПОРЯДОК для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Фитнес-клуб ПОРЯДОК для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Фитнес-клуб ПОРЯДОК?
Сотрудники компании Фитнес-клуб ПОРЯДОК оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Фитнес-клуб ПОРЯДОК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фитнес-клуб ПОРЯДОК оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Фитнес-клуб ПОРЯДОК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фитнес-клуб ПОРЯДОК оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
"ПОРЯДОК" - это трехэтажный фитнес-клуб для всей семьи, площадью 8000 кв.м. Наш Фитнес-клуб- это не только спорт, но и досуг. Люди могут прийти сюда всей семьей, чтобы не только позаниматься на тренажерах, но и посетить бассейн или спа-зону. Но самое главное в том, что для наших клиентов фитнес - это не спорт высоких достижений, а способ держать себя в форме.