Отзывы сотрудников о компании САВА
Адекватное руководство
Стабильная и белая зп
Все устраивает
Супервайзер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании САВА
Рекомендуют ли сотрудники компанию САВА для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию САВА для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании САВА?
Сотрудники компании САВА оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники САВА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании САВА оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники САВА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании САВА оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания «САВА» работает на рынке уже 24 года.
Мы занимаемся глубокой переработкой дикоросов Сибири и Алтайского края. Наша продукция — это варенье, джемы, смузи, десерты, нектары, Кедровое молочко, соусы и томатная паста.
Наши бренды: SAVA, Bionergy, Сибирская ягода.
Мы ценим наших сотрудников и стараемся создать им все условия для комфортной работы. Каждому работнику выдается фирменная униформа, предоставляются скидки на продукцию компании. Функционирует служебный транспорт к месту работы и обратно.
В новогодние праздники компания дарит сладкий подарок детям сотрудников, а также есть собственная парковка.
Мы будем рады сотрудничеству с вами! Если вы хотите уточнить какие-то вопросы по вакансии, то можете позвонить нам по контактам, указанным в вакансиях.
Информация о САВА
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999