Компания молодая, но очень динамично развивающаяся! Интересная работа, четко поставлены задачи руководством. Комфортные условия труда, есть место для обеденного перерыва. Очень дружелюбный коллектив и в работе и на отдыхе. На работу хожу всегда с удовольствием!
Минусов нет и надеюсь, что не будет. Руководство открыто к диалогу, появляющиеся проблемы решаются быстро.
Компания сравнительно молодая динамично развивающаяся. Молодой коллектив. Интересные проекты. Задачи грамотно поставлены. Есть собственное производство, что значительно ускоряет реализацию текущих проектов
Коллектив в офисе доброжелательный, на производстве тоже все ребята вежливые. Все профессиональные вопросы решаются ответственными сотрудниками быстро и срок. Уровень зарплат приличный, руководители выполняют материальные обязательства перед работниками. Работать интересно. Постоянно идет развитие компании, следование тенденциям рынка.
Пока устраивает все, иногда хотелось бы, чтобы рабочие вопросы решались еще быстрее.
Стабильная компания, работа есть всегда, удобный график работы позволяет планировать свое время. Условия работы нормальные. Руководство адекватное, всегда говорят правду и не обманывают. Что ОЧЕНЬ Важно, деньги платят всегда во время и в полном объеме. Если голова соображает, есть возможность карьерного роста. Вообщем рекомендую на все 100
Увеличить производственную площадку, но на сколько мне известно в ближайшее время это произойдет.
Это моё первое официальное рабочее место, и я им более чем доволен. Интересные задачи, достойная зарплата, возможность обрести опыт и дальнейшие перспективы в карьере.
Не хватает только ещё одного монитора и более мощного железа на рабочем месте
Комфортное рабочее место, адекватное руководство, дружный коллектив (всегда помогут и подскажут), развивающаяся компания (есть возможности для роста и развития).
Компания развивается, идет настройка всех процессов. Но это только плюс
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПК НОРД
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПК НОРД для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию ПК НОРД для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании ПК НОРД?
Сотрудники компании ПК НОРД оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ПК НОРД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПК НОРД оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ПК НОРД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПК НОРД оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.
ООО ПК НОРД занимается производством и продажей инженерного оборудования. На сегодняшний момент мы производим пластинчатые разборные теплообменники, блочные тепловые пункты, насосные станции, системы автоматики и другое инженерное оборудование. Также мы занимаемся всесторонней обработкой металла.
Наша команда включает в себя профессионалов трудящихся на сборочном производстве, конструкторского отдела, благодарю которому создаются сложные и уникальные изделия, а также менеджеров, активно продвигающих и продающих наше оборудование. География поставок нашего оборудования включает в себя не только территорию РФ но и странны СНГ.
Оборудование произведенное компанией НОРД успешно эксплуатируется в области ЖКХ, пищевая промышленность, нефте-газовая промышленность, индустриальная сфера, и прочие структуры.
На сегодняшний момент мы растем и хотим увеличить нашу команду, если ты активный и целеустремленный, хочешь много зарабатывать и построить карьеру, приходи, мы ждем тебя!!!