Отзывы сотрудников о компании BrightHead Studio
New Business Creative Lead
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BrightHead Studio
Рекомендуют ли сотрудники компанию BrightHead Studio для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию BrightHead Studio для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании BrightHead Studio?
Сотрудники компании BrightHead Studio оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники BrightHead Studio оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BrightHead Studio оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники BrightHead Studio оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BrightHead Studio оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Hello! BrightHead Studio – независимая мультидисциплинарная дизайн-студия с международным признанием, основанная в 2016 году на Урале. За время работы мы реализовали 200+ проектов разной сложности и масштабности. Наши клиенты – резиденты Skolkovo, Аэрофлот, УГМК, Брусника, Gulliver, участники российского списка ТОП-200 Forbes.
Мы сфокусированы на разработке визуальной идентичности брендов, упаковке, навигации, верстке многостраничных изданий и PR. Мы увлечены типографикой и создаем шрифтовые гарнитуры для цифровой коммерции.
Еще мы занимаемся благоустройством городской среды и территорий. Разработали для Екатеринбурга шрифт Iset Sans и внедрили его. Работая по всему миру, помогаем нашим клиентам обрести идентичность и уникальный голос. А еще мы про создание новых смыслов.
Информация о BrightHead Studio
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование