КИТО

3,2
3,4
3,2
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании КИТО

• Фильтры

2,5
2,5
3,0
2,0
Относительно рядом с домом и попался хороший коллектив, который готов подсказать, что и как устроено
Крайне печальный оклад, а рассчитывать на премию вообще не приходится. Работа настолько не налажена, что 90% времени, ты занимаешься воообще не тем, чем должен.
Также огромная текучка лишь усугубляет ситуацию и коллеги будут меняться регулярно
Рекомендую данную работу лишь тем, кому лень ездить далеко и кто может жить сугубо на окладную часть и не стремится к какому-либо развитию вообще
Москва, Июнь 2025

Сервисный инженер

Работал больше 10 лет
Москва, июнь 2025
1,5
1,5
1,0
Раньше работать в компании нравилось, были нормальные отношения, нормальная работа, адекватная зарплата, но это всё в прошлом.
Отношение к своим сотрудникам.
Чем дольше работал, тем хуже и хуже становились условия, наверное, по этому большая часть опытных сотрудников ушла

Август 2025
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением! Считаю, что любая компания - это живой организм со своими правилами и целями, который не может не учитывать законы бизнеса и текущий момент. Были разные времена и события в компании, но в первую очередь Руководитель сохраняет баланс интересов организации и сотрудников, что не всегда дается легко. Работаю в компании 22ой год и могу с уверенностью сказать, что отношение к сотрудникам очень лояльное. Насчет заработка инженеров: при правильном подходе к работе и вовлечённости ребята получают достойную и адекватную зарплату. Да, часть коллектива сменилась, это логичный процесс. К опытным коллегам присоединились молодые специалисты, готовые учиться и расти. Надеюсь у того, кто оставил этот отклик все сложилось наилучшим образом у нового работодателя!
Москва, Сентябрь 2024

Инженер ПТО

Москва, сентябрь 2024
Руководство компании открыто смотрит на любые предложения, и считается даже с самыми мелкими сотрудниками
Ничего можно не улучшать, движение в том же направлении приведет их к желаемому результату
Зеленоград, Сентябрь 2024

Программист 1С

Бывший сотрудник
Зеленоград, сентябрь 2024
Своевременная выплата зарплаты. Хороший коллектив. Комфортные условия работы.
Уровень оплаты. Более четкое планирование работы. В остальном всё устраивает.
Москва, Февраль 2024

Оператор технической поддержки

Москва, февраль 2024
3,0
Возможность работать как в офисе так и удаленно, каждый год индексация зп, есть 13 зарплата, предоставляют ноутбук для работы удаленно, корпоративная связь мегафон.
Закрыть линию доверия, производить тестирование на профпригодность руководителей , ДМС для рядовых сотрудников.
Похожие компании

рекомендует

Альфа-Банк Компания месяца
нет отзывов
15 631 отзыв

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КИТО

Рекомендуют ли сотрудники компанию КИТО для трудоустройства?

60% сотрудников рекомендуют компанию КИТО для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании КИТО оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании КИТО оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании КИТО оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.

Наша специализация — обеспечение печатью без головной боли. Наши клиенты — любые компании от цветочного магазина до крупной корпорации и госструктур.

Поставка оборудование ИТ-инфраструктуры, в том числе принтеры, МФУ, расходные материалы, запчасти любых вендоров. Ремонт и обслуживание техники. Сложные и не очень, но интересные проекты по аутсорсингу печати.

Продвигаем собственный бренд совместимых расходных материалов — КИТОнер, а так же собственную систему мониторинга печати КИТОпринт.

Если вы задаете себе вопрос, в какой компании хотите работать, то попробуем ответить:

В надежной.

Которая не превратится в тыкву при первой налоговой проверке. Мы полностью выполняем все обязательства: перед сотрудниками, клиентами, партнерами, поставщиками. Нам 31 год, и за это время успешно пережили все кризисы, ни разу не задержав зарплату.

В которой можно зарабатывать.

Вы вносите свой вклад в работы всей команды — мы платим достойные деньги. Дважды в месяц приходит смс от банка о зачислении зарплаты. Все по честному и только в белую. У нас нет сложных схем мотивации, нет штрафов. Мы хотим, чтобы вы зарабатывали, принося пользу и себе, и компании.

В которой можно развиваться.

Где вы сможете стать настоящим профи. Наши цели и возможности могут это обеспечить. Помимо внутреннего обучения, бесплатно отправляем сотрудников на конференции и семинары. Есть сложные клиенты и проекты, закрыв которые вы получите профессиональное удовольствие.

С хорошей атмосферой.

Где к вам будут относиться по-человечески. Подходим максимально лояльно к сотрудникам, рассчитывая на полную взаимность. Стараемся отмечать праздники и дни рождения не только весело, но и интересно и даже познавательно.

Посмотрите наши вакансии и откликайтесь. Ждем вас в КИТО!

Условия труда 4,0
Сбросить Должность
Отдел
Оценка

Адаптированные отзывы

Этот формат работает в тестовом режиме

Оригинальный отзыв содержит утверждения, которые по закону РФ и правилам платформы требуют юридических доказательств, поэтому мы не можем опубликовать их без изменений. Адаптированный текст помогает донести суть отзыва до соискателей, соблюсти закон и при этом защитить обе стороны: и автора, и работодателя. Мы сохранили оценку автора, дату, должность и выделили ключевые аспекты из оригинального текста. Dream Job старается, чтобы каждый голос услышали и приняли во внимание.
Как вы считаете, стоит ли нам и дальше публиковать отзывы в адаптированном виде? Не в адаптированном виде мы не сможем публиковать такие отзывы.
Доверяете ли вы информации на Dream Job?
Не доверяю Доверяю
Что вызывает недоверие?
Что вызывает недоверие?
0 из 500
Спасибо за ваше мнение, оно ценно для нас!