Отзывы сотрудников о компании Ульяновские Автокомпоненты
Инженер
Посчастливилось работать в этой компании.
Начиная с условий работы, уважения от руководства к сотрудникам, лучшим HR, заканчивая коллективом и технологиями.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ульяновские Автокомпоненты
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ульяновские Автокомпоненты для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Ульяновские Автокомпоненты для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Ульяновские Автокомпоненты?
Сотрудники компании Ульяновские Автокомпоненты оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ульяновские Автокомпоненты оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ульяновские Автокомпоненты оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ульяновские Автокомпоненты оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ульяновские Автокомпоненты оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Ульяновские Автокомпоненты – гарантия качества продукции и устойчивого развития
Движение поездов невозможно без подшипников. Движение автомобилей невозможно без высокотехнологичных компонентов трансмиссии. Каждый день мы производим специально разработанные под нужды наших клиентов коробки передач и сцепления, даем вторую жизнь подшипникам для железнодорожных составов.
Ульяновские Автокомпоненты – современное производство и экспертное сопровождение клиентов
Быть сотрудником нашей компании –
быть частью команды изобретателей и смелых новаторов, активно участвовать в ключевых проектах российского автопрома, строить свою карьеру в компании с современной корпоративной культурой, опираясь на многолетний опыт нашей команды профессионалов и привнося ваши новые идеи. В наших сотрудниках мы ценим нестандартное мышление, смелость в начинаниях и оригинальность решений.
Присоединяйтесь к нашей команде!
Информация о Ульяновские Автокомпоненты
Категория: Автомобильный бизнес