Отзывы сотрудников о компании Лодстар
Запросить отзывыПредоставляем транспортно-логистические услуги с 1993 года.
Сегодня ООО «ЛОДСТАР» является компанией, специализирующейся на международной логистике, экспедировании товаров обширной номенклатуры грузов, транспортных средств и таможенном оформлении. В наличии собственный парк контейнеров и контейнеровозов, арендованные теплоходы для регулярных судозаходов в импортном и экспортных направлениях.
Для своих клиентов мы предлагаем лучшие условия обслуживания:
- Персональный менеджер контролирующий весь процесс перевозки от начала до конца;
- Индивидуальный подход и погружение в задачи клиентов;
- Подбор наиболее оптимальных маршрутов с минимальными ценами и рисками для груза;
- Гибкая система сотрудничества с помощью в оформлении необходимой документации.
Доставим груз клиента из любой точки мира во все города России!
В связи со стремительным развитием компании LODESTAR, нам необходимы активные соискатели на открытые вакансии.
Вам не нужно быть идеальным кандидатом, каждого соискателя мы рассматриваем индивидуально, важна совокупность качеств и навыков, которыми вы обладаете и то как вы можете применить их в развитие нашей компании.
Преимущества работы в нашей команде:
- Официальное трудоустройство, работа по графику: ПН-ПТ с 10 до 19;
- Окладная часть выше среднерыночной + премии по результатам работы;
- Процент от продаж сверх оклада без ограничений;
- Выплаты 2 раза в месяц;
- Возможность удаленной работы;
- Дружный коллектив профессионалов своего дела;
- Постоянное обучение сотрудников за счет компании;
- Оплачиваемый отпуск 36 дней;
- Компенсация мобильной связи;
- Перспективы вертикального роста;
- Парковка.
Готов начать свой путь в логистике? - Отправляй нам свое резюме, мы ждем тебя в нашей команде!
Мы в телеграмм: t.me/lodestarnews
Информация о Лодстар
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.lodestar.ru
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД