Отзывы сотрудников о компании Гранит
Некоторые бывшие сотрудники, уходя из компании, возвращаются обратно и рассказывают о том, какие есть условия на других предприятиях. Поэтому я лично, работая в этой компании, вижу одни плюсы. Все успехов!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гранит
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гранит для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Гранит для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Гранит?
Сотрудники компании Гранит оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Гранит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гранит оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Гранит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гранит оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания “Гранит” была основана в 1991 году. Сегодня это крупнейшая строительная компания, которая выполняет полный цикл строительства жилого, коммерческого и промышленного назначения. Предприятие является надежным партнером. Также компания занимается изготовлением дверей, окон и различных металлических конструкций с декоративными элементами.
Информация о Гранит