Отзывы сотрудников о компании СДЭК (ИП Денисенко Екатерина Олеговна)
МЕНЕДЖЕР КЛО
сотрудника, который трудится у нас.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СДЭК (ИП Денисенко Екатерина Олеговна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию СДЭК (ИП Денисенко Екатерина Олеговна) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СДЭК (ИП Денисенко Екатерина Олеговна) для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании СДЭК (ИП Денисенко Екатерина Олеговна)?
Сотрудники компании СДЭК (ИП Денисенко Екатерина Олеговна) оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники СДЭК (ИП Денисенко Екатерина Олеговна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СДЭК (ИП Денисенко Екатерина Олеговна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники СДЭК (ИП Денисенко Екатерина Олеговна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СДЭК (ИП Денисенко Екатерина Олеговна) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Компания СДЭК — российский оператор экспресс-доставки документов и грузов, осуществляющая свою деятельность уже более 20 лет.
Мы оказываем людям и компаниям спектр услуг своевременной и гарантированной доставки, постоянно повышая уровень сервиса, внедряя новые технологии, эффективно используя внутренний потенциал и внешние ресурсы. Наша компания доставляет срочные и не срочные грузы и документы в более чем 20 000 городов в 220 странах и регионах. У компании более 420 собственных офисов и около 400 партнерских, порядка 5 000 машин для доставки документов и грузов.
Информация о СДЭК (ИП Денисенко Екатерина Олеговна)
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД