Работал больше 10 лет
апрель 2024
Близость к дому.Условия труда и отдыха .хопошая заработная плата .
Все хорошо.Нет смысла что то улучшать.
Добрый день, коллега!
Спасибо огромное за Ваш отзыв о нашей компании! Особенно ценно Ваше внимание к условиям труда и отдыха в нашей компании, достойной оплате труда. Мы действительно стараемся быстро реагировать на все потребности наших сотрудников и совершенствовать процессы для еще более комфортной работы.
График, расположение , руководители
Мероприятия для молодых специалистов.
Добрый день, коллега!
Благодарим за обратную связь. Приятно, что вы отметили график работы, расположение предприятия и работу руководства. Мы уделяем особое внимание организации рабочего процесса и созданию благоприятной среды для сотрудников.
Предприятие активно участвует в различных мероприятиях приглашая молодых сотрудников, а также проводятся не формальные встречи в формате «Чаепитие с топ-менеджером». Мы поэтапно составляем планы мероприятий, рассчитанные как на молодых специалистов, так и на весь штат сотрудников.
июнь 2026
За время работы я получил ценнейший опыт, а атмосфера в коллективе всегда была дружелюбной и поддерживающей. Руководство открыто к диалогу, всегда готово помочь и прислушивается к сотрудникам. Условия труда достойные. В целом, я довольна своим рабочим опытом и возможностью развиваться и расти профессионально.
Стоит уделять больше внимания развитию внутренней коммуникации и улучшению условий труда.
июнь 2026
Лояльность, условия труда, готовность обучать персонал
Условия парковки на территории завода
Добрый день, коллега!
Благодарим, что вы высоко оценили лояльность компании и условия труда, а также отметили один из немаловажных процессов работы-это обучение персонала.
Мы понимаем сложность ситуации с парковкой, учитывая масштаб нашего предприятия: у нас трудятся достаточно большое количество сотрудников, регулярно приезжают партнеры и подрядчики, поэтому парковочные места всегда востребованы.
июнь 2026
Прекрасный коллектив, достойный уровень заработной платы, стабильность.
Оснащение механических цехов, косметический ремонт в столовой.
Добрый день, коллега!
Спасибо за отзыв, искренне рады, что вы отмечаете сильные стороны нашего предприятия: дружный коллектив, достойную оплату труда и стабильность.
В настоящее время предприятие активно погружено в процессы модернизации производственных линий, реконструкцию зданий и сооружений. Параллельно ведутся ремонтные работы в столовой. В связи с планом модернизации запланирована закупка современного оборудования для оснащения механических цехов.
Стабильность, руководство, коллектив
Корпоративная культура, квартальные и/или годовые премии
Добрый день, коллега!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы цените стабильность нашей компании, работу руководства и атмосферу в коллективе.
На предприятии каждый год проходит индексация заработной платы, а также происходит ежемесячное премирование сотрудников. Корпоративная культура развивается, мы внедряем новые форматы взаимодействий, активно развиваем систему наставничества и создаем условия для профессионального и личностного роста каждого сотрудника. Мы продолжим разработку мер по улучшению корпоративной культуры и системы премирования.
март 2026
Хочу поделиться своим опытом работы на Курском аккумуляторном заводе — за полгода я прошёл путь от рядового специалиста до заместителя начальника отдела, и это стало возможным благодаря грамотной системе развития персонала и поддержке руководства.
С первого дня меня приятно удивила атмосфера на предприятии: здесь ценят инициативность, готовы инвестировать в рост сотрудников и дают реальные возможности проявить себя. Адаптация прошла гладко — коллеги помогли быстро войти в ритм, а наставник подробно разъяснил все процессы и стандарты работы.За эти полгода я не просто получил новую должность, но и существенно расширил профессиональный кругозор: освоил управление командой, научился планировать загрузку отдела и оптимизировать производственные процессы.
Считаю Курский аккумуляторный завод отличным местом для тех, кто хочет расти в промышленной сфере. Здесь ценят компетентность, поощряют инициативу и создают условия для реализации потенциала. Уверен, что впереди у меня и коллектива — новые успехи и достижения!
организовать доступ к онлайн‑курсам по смежным направлениям (управление производством, Lean‑методологии, цифровизация);
Март 2026
Добрый день, коллега!
Большое спасибо отзыв и за то, что поделились своим опытом профессионального роста на нашем предприятии. Рады, что оценили систему адаптации и наставничества, поддержку коллег и возможности для развития. На предприятии активно практикуется система наставничества, благодаря которой сотрудник быстро погружается в процесс работы, внедряется система бережливого производства и входит в структуру предприятия как отдельное направление по развитию производственной системы. В настоящее время в разработке находится сайт для сотрудников и новичков, где будет размещена вся необходимая информация для развития сотрудников.
С уважением, HR-команда ООО «КАЗ
март 2026
Близость к дому, хороший коллектив, условия труда
Все устраивает, существенных недостатков для себя не обнаружила
Март 2026
Добрый день, коллега!
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы оценили атмосферу в коллективе и условия труда. Мы постоянно работаем над улучшением качества всех процессов работы, создаем условия, в которых сотрудник будет чувствовать уверенность в завтрашнем дне, а также может рассчитывать на поддержку руководства и комфортное взаимоотношение с коллективом.
С уважением, HR-команда ООО «КАЗ»
Зарплаты по популярным должностям в Курский аккумуляторный завод
Все
Бухгалтер
40 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (9)
декабрь 2025
Возможность развития своих компетенций, грамотный руководитель, хороший коллектив
Добрый день, коллега!
Большое спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Действительно, в нашей компании мы стремимся создавать комфортный рабочий климат, способствующий раскрытию потенциала сотрудников и в последующем продуктивной работе.
Также мы целенаправленно развиваем корпоративную культуру, подкрепляя инициативы продуманными планами мероприятий и бюджетами для их проведения.
Автору отзыва понравился ответ
декабрь 2025
Все отлично! Коллектив отличный, заработная плата выплачивается вовремя, нет никаких задержек. Так же на территории есть столовая, очень вкусно и низкие цены там! Руководство очень ответственно и отзывчево относится к каждому сотруднику
Все, что нужно оно и так делается постепенно! Ну конечно, не помешал бы ремонт в столовой
Добрый день, коллега!
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! В ООО «КАЗ» внедрена и развита система наставничества и адаптации. Эти мероприятия позволяют вновь принятым сотрудникам достаточно быстро вливаться в коллектив, погружаться в рабочий ритм, быть на связи с руководителями подразделений. Мы ценим своих сотрудников и стараемся создавать для них благоприятную атмосферу, способствующую продуктивному рабочему процессу.
Безусловно, впереди — этап обновления и улучшений. Мы постепенно проводим ремонты, занимаемся улучшением производственных помещений и вскоре ремонт коснется и столовой. Мы уже поменяли большую часть оборудования в столовой и готовим ее к ремонту.
ноябрь 2025
Отличный коллектив и руководство, стабильная зарплата за полтора года работы ни одной задержки, постоянно покупается новое оборудование, выполняются ремонты производственных площадей, обучения
Все отлично, строительство второй столовой в административно-бытовом корпусе
Добрый день, коллега!
Благодарим за открытый и позитивный отзыв о нашей компании! Действительно, мы заняты постоянным обновлением парка оборудования и ремонтом в производственных цехах, поскольку для нас важно соответствовать высоким стандартам и выпускать высококачественную продукцию, удовлетворяющую в том числе индивидуальным запросам потребителей. Ваша высокая оценка нашей работы, безусловно, мотивирует не останавливаться на достигнутом и планировать инновации в жизни предприятия.
октябрь 2025
График работы,руководство, расположение магазина, возможность проявить себя, взаимоотношения в коллективе.
Заработную плату . Возможность карьерного роста. Хочется развиваться.
Добрый день, коллега!
Спасибо за предоставленную обратную связь о нашей компании! Мы высоко ценим каждого сотрудника! Одним из приоритетных направлений HR-службы является построение качественной и прозрачной системы мотивации персонала. Несмотря на нестабильность экономики в нашей отрасли, мы все же нашли возможность повышения заработной платы для всех сотрудников в октябре 2025 г. В компании продолжают разрабатываться новые подходы к системе адаптации и развития каждого сотрудника, которая так же является ключом к стабильному росту сотрудников, а вместе с этим и компании.
май 2025
Дешёвая столовая. Близость к дому. Больше особых плюсов не вижу.
Убрать панибратство. Повысить зарплаты, которые даже с приходом новых хозяев не дотягивают до рыночных.
Добрый день, коллега!
Благодарим Вас за честный и открытый отзыв о работе на нашем заводе! Мы понимаем наличие проблем неформального лидерства и низкой культуры производственного общения, которые пока еще сохраняются на предприятии. Для решения этого вопроса, мы разрабатываем новые функциональные и административные структуры и проводим ротацию персонала. Безусловно, одним из приоритетных направлений HR-службы является построение качественной и прозрачной системы мотивации персонала. Так, в октябре 2025 г. мы провели очередное повышение заработной платы по всем категориям персонала.
апрель 2025
Близость к дому. Своя столовая. Соблюдаются все нормы трудового законодательства.
Повышение заработной платы, на уровне рынка .
Добрый день, коллега!
Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании! Мы соблюдаем все нормы трудового законодательства и не допускаем нарушений. Заработная плата регулярно пересматривается в соответствии с финансовыми возможностями компании. В 2025 году заработная плата была увеличена для всех сотрудников предприятия.
февраль 2025
Хорошее отношение, помощь как в рабочем так и в личном вопросе
Зароботную плату необходимо бы повысить, некоторые вакансии обесцениваются
Добрый день, коллега!
Благодарим за отзыв, оставленный Вами! Мы ценим каждого сотрудника в компании и находим гибкие подходы в решении рабочих и личных задач каждого сотрудника! Создание комфортных условий труда для сотрудников является нашим приоритетом. Любая должность/профессия на нашем предприятии – это связующее звено в одном большом процессе производства, и мы стараемся всегда внимательно подходить к вопросу материального стимулирования сотрудников. Заработная плата регулярно пересматривается и корректируется.
ноябрь 2024
Лёгкое трудоустройство, оплата расходов на медкомиссию, наличие собственной столовой.
Условия труда, оборудовать и сделать ремонт в комнате отдыха, душевой, столовой, приобрести нормальное оборудование для работы, чтобы люди трудиться на производстве, а не ремонтировать станки своими руками каждый день.
Добрый день, коллега!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим время каждого сотрудника и понимаем, как важно быстро выйти на работу в ускоренном темпе, поэтому берем на себя обязательства по расходам при трудоустройстве к нам на работу. В 2025 г. завершены ремонты бытовых помещений в производственных цеха (комнаты отдыха, душевые), проведены работы по замене некоторого оборудования цеха и уже приступили к подготовке участка для новой сборочной линии.
Работал больше 10 лет
сентябрь 2024
Официальное трудоустройство, белая зарплата, график работы, близость к дому
Зарплату, столовую, перерыв, некоторых руководителей, отношение к сотрудникам
Добрый день, коллега!
Благодарим за Ваш отзыв о нашей компании! Оплата труда в компании регулярно индексируется. Мы постоянно пересматриваем процессы управления подразделениями и проводим ротацию персонала для улучшения качества работы коллективов и формирования комфортной среды для сотрудников. Мы соблюдаем все нормы трудового законодательства, чтобы быть честными с каждым сотрудником.
Посмотрите вакансии похожих компаний
апрель 2024
Близко к дому, есть своя столовая, рабочий день заканчивается во время!
Коллектив, директора по персоналу и убрать пожилых сотрудников. Надо омолаживать коллектив
Добрый день, коллега!
Благодарим за ваш отзыв о нашей компании! Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов на предприятии, разрабатываем мероприятия, направленные на улучшения микроклимата во всех подразделениях, работаем с ВУЗами и ССУЗами для привлечения молодых специалистов, организовываем программы стажировки студентам, создаем гибкие графики работы для возможности совмещения работы и учебы.
октябрь 2023
Хороший, отзывчивый коллектив, руководство думает о сотрудниках и условиях работы
Расширить штат сотрудников
Добрый день, коллега!
Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании! Рост команды – это естественный процесс развития компании, которому мы уделяем много внимания. Но также мы уделяем большое внимание развитию профессиональных навыков и компетенций каждого сотрудника, чтобы рабочие задачи решались быстрее и снижалась рабочая нагрузка на каждого сотрудника.
март 2023
В принципе удобный график, коллектив во всех производственных цехах дружный, люди порядочные. Руководство сносное. Есть карьерный рост, питание бесплатное. Удобно добиратся, есть парковка.
Нестабильная ЗП, все варьируется от премии
Добрый день, коллега!
Спасибо за Ваш отзыв и честную обратную связь! В 2024 г. была изменена система мотивации персонала и стабилизирован показатель премирования для сотрудников. В 2025 г. была проведена очередная индексация заработной платы. Мы и дальше будем развивать и совершенствовать системы поощрения сотрудников.
июль 2022
дружный колектив, удобная парковка удобно добираться.
Ужасное место . Зарплату задерживают систематично на несколько дней, премию за 5 лет работы максимум платят 70% обеденного перерыва нет, одежду не предоставляют, техника убитая
Добрый день, коллега!
Благодарим за Вашу честную и открытую оценку работы в нашей компании! На сегодняшний момент заработная плата в компании выплачивается регулярно, система премирования пересмотрена, и стала прозрачной для каждого сотрудника. Мы уделяем особое внимание технике безопасности труда и обеспечили спецодеждой каждого сотрудника. В 2024 г. провели работы по обновлению парка погрузчиков: несколько единиц было закуплено уже в третьем квартале 2024 г. Работы по обновлению парка техники не прекращаются. Мы понимаем важность комфортных условий труда и крайне заинтересованы в обеспечении наших сотрудников всем необходимым для качественной работы и отдыха.
Соискатели также смотрят
Похожие компании
26 686 отзывов
МТС
14 486 отзывов
ООО «Курский аккумуляторный завод" — ведущий производитель аккумуляторных батарей в России.
ООО «КАЗ» — крупнейшее в России предприятие по производству химических источников тока, «принявшего эстафету» от курского завода «Аккумулятор», основанного 14 октября 1944 года.
На сегодняшний день предприятие поставляет стартерные АКБ на первичный рынок для автосборочных предприятий России и на вторичный рынок для владельцев легкового и грузового транспорта, а также для нужд организаций, входящих в структуру «Министерства обороны РФ» и других силовых ведомств, а также производит широкий ассортимент промышленных аккумуляторов и аккумуляторных батарей для всех отраслей Российской промышленности.