Грузовая механика

Грузовая механика

Отзывы сотрудников о компании Грузовая механика

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Бухгалтер

Москва, октябрь 2025
Мне работать тут максимально комфортно, переходила из другой фирмы несколько лет назад с опаской, но оказалось что зря переживала. В новый для себя коллектив достаточно быстро влилась, коллеги поддерживали и подсказывали. Сейчас я уже на правах "старичка" помогаю новеньким. По условиям все хорошо, работаю официально по ТК РФ. График, зарплата и отпуска точно в срок. Коллектив как целая семья, стараемся помогать друг другу.
Переехать в офис побольше, а то мы так разрослись, что места в этом уже не всегда хватает.

Начальник группы

октябрь 2025
Работаю уже лет пять и за это время из простого работяги вырос до небольшого начальника, зарплата меня устраивает. Платят своевременно на банковскую карту, без задержек. Работники нормальные и начальник адекватный, ничего сверхъестественного не требует. Но чтобы получать хорошую зарплату нужно хорошо работать. Условия труда хорошие и график работы нормальный.
Мне кажется мало уделяется внимания сплочению коллектива. Не хватает разных совместных мероприятий.

октябрь 2025
Для меня это новая работа, хотя после трёх месяцев работы мне нравится работать. С зарплатой не обманули, как обещали при приеме на работу так и платят. Выплачивают стабильно, без опозданий. В работу уже втянулась, начальник довольный моей работой. Есть социальные гарантии, отпускные, больничные, премии. Коллектив принял меня нормально.
Пока работаю с энтузиазмом, главное чтобы платили побольше и хотелось бы сходить коллективом что нибудь отметить.

Кладовщик

Москва, октябрь 2025
Отличная компания, начну с того что все официально. Трудоустройство, график, зарплата и отпуска все по закону. Начальство вообще стало для меня как друзья, я всегда мог обратиться просьбой или с предложением, за время работы даже чуть-чуть поднялся в должность до старшего-кладовщика. Условия внутри хорошие, всегда тепло, есть все необходимые расходные материалы для работы. Пришлось уйти, так как переехал в другой город.
Получше сделать коммуникацию между отделами. Иногда есть застои из за потери коммуникации. Можно также ввести компенсацию на питание.

Москва, октябрь 2025
Работал в данной компании почти 4,5 года. Приходил сюда работать вообще из другой сферы поэтому по началу многое не знал и не понимал. Но отмечу должное, коллектив сразу же принял как родного и начали подсказывать. Спустя 3-4 месяца уже все понимал и во всей работе разбирался. Работа интересная, иногда конечно есть завалы, но это на любой работе. Компания стабильная, график, отпуска, оплата все четко и без задержек. Руководство понимающее, всегда пойдет навстречу.
Я бы добавил больше праздничных мероприятия для сотрудников.

Начальник отдела

октябрь 2025
Работать пришел несколько лет назад и с тех пор работаю. Мне удобно добираться на работу и график устраивает. Платят как и обещали, нормально. Всегда без задержек и на банковскую карту. Поэтому есть нормальные отпускные и больничные. Условия для работы созданы нормальные, есть все необходимое. Мои коллеги нормально со мной общаются.
Как и везде нужно работать. Но хотелось бы премий побольше и почаще.

октябрь 2025
Пришел сюда работать недавно, с полгода назад, но уже успел со всеми познакомиться и хорошо понял свою работу. Работа у меня интересная, мне лично нравится. Начальник ставит одекватные задачи и смотрит их выполнения, общается с подчинёнными культурно. Добираться мне на работу удобно. Нравится, что выплачивают зарплату своевременно, без задержек.
Пока со всем не разобрался, но хотелось бы премий больших. Наверное как и всем.

октябрь 2025
В компании работаю второй год и за это время смогла немного подняться по карьерной лестнице. Работа мне нравится, график удобный и есть все необходимое для нормальной работы. С коллективом познакомилась, довольно приятные люди, с некоторыми даже стали дружить. Зарплату выплачивают своевременно, поэтому есть возможность планировать свои расходы.
Мне кажется очень редко происходят совместные мероприятия а это бы сплачивала больше коллектив.

Менеджер

Красноярск, август 2025
Работал несколько лет на должности менеджера, за это время многое поменялось в лучшую сторону, условия работы были улучшены, зарплаты повысились. В принципе, работать здесь мне нравилось, перспективы были хорошие, но уволился из-за переезда.
Короткий обеденный перерыв, необходимо дать чуть больше времени для восстановления сил.

Красноярск, август 2025
К плюсам могу отнести удобное расположение, современный офис, новое оборудование, с которым легко работать. Условия для работы в принципе нормальные, я лично никакого дискомфорта не испытываю.
Больше бонусов и премии, это стимулирует работать усерднее.
Торговый дом Мир сварки

Красноярский котельный завод

Информация о Грузовая механика

Сайт: http://www.grmeh.ru

Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Все компании в отрасли

4,9

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Грузовая механика

Рекомендуют ли сотрудники компанию Грузовая механика для трудоустройства?

98.1% сотрудников рекомендуют компанию Грузовая механика для трудоустройства, на основании 104 оценок.

Сотрудники компании Грузовая механика оценивают оплату труда на 4.94 из 5, на основании 104 оценок.

Сотрудники компании Грузовая механика оценивают работу руководства на 4.96 из 5, на основании 104 оценок.

Сотрудники компании Грузовая механика оценивают возможности карьерного роста на 4.94 из 5, на основании 104 оценок.

Компания "Грузовая механика" — это надежный производитель и оптовый поставщик высококачественного грузоподъемного и складского оборудования, который успешно работает на рынке с 2007 года.

За годы своей деятельности мы зарекомендовали себя как один из лидеров в данной области, предоставляя нашим клиентам продукцию, соответствующую самым высоким стандартам качества.

Наш головной офис, основной склад и производственные мощности расположены в живописном городе Красноярск, что обеспечивает нам стратегически удобное положение для эффективного управления логистикой и быстрой доставки товаров нашим клиентам.

Мы гордимся тем, что являемся компанией федерального уровня, с филиалами и складами, работающими в девяти крупнейших городах России, включая Москву, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Новосибирск и Хабаровск. Это позволяет нам оперативно реагировать на потребности клиентов и обеспечивать высокий уровень сервиса.

"Грузовая механика" — это не только тысячи довольных клиентов, но и команда высококвалифицированных специалистов, объединенных общей целью — предоставлять лучшее оборудование и услуги. Мы создаем условия для профессионального роста и развития каждого сотрудника, поддерживая атмосферу сотрудничества и взаимопомощи.

Преимущества работы в нашей компании включают:

• Конкурентоспособную заработную плату, которая отражает уровень профессионализма и вклад каждого сотрудника.
  • Дружный и сплоченный коллектив, где ценятся идеи и инициативы каждого.
  • Корпоративное обучение и программы повышения квалификации, которые помогают нашим сотрудникам развиваться и достигать новых высот.
  • Возможности для карьерного роста и творческой самореализации, что делает работу в "Грузовой механике" не только стабильной, но и вдохновляющей.

Мы стремимся к постоянному совершенствованию и инновациям, чтобы оставаться на шаг впереди в быстро меняющемся мире. Присоединяйтесь к "Грузовой механике" и станьте частью команды, которая создает будущее грузоподъемного и складского оборудования в России!

Условия труда 4,9
Коллектив 5,0