Работа в Столица‑В

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Забота о сотрудниках Получена: 31.10.2024

Карьерный рост Получена: 31.10.2024

Корпоративная культура Получена: 31.10.2024

Найдено: 6 из 17 отзывов
По специальности «Менеджер по работе с клиентами»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Столица-В

апрель 2024
График, условия и зарплата: всё, как надо. Все официально и стабильно, очень хороший профессиональный рост. Одна из лучших Компаний, где сидя в комфортном офисе Волгограда можно хорошо зарабатывать, продвигая шикарные продукты в Москву!
Коллектив - самый лучший где, мне приходилось работать! Очень скучаю и желаю только роста и процветания Столице!
Можно дополнить офис отдельной комнатой для приема пищи, хотя ее отсутствие вовсе не критично.
Остальное все гуд: мероприятия, праздники, бонусы, подарки есть все для сотрудников!

Тверь,
март 2024
Достаточно высокий оклад, прекрасное руководство, всегда поможет, коллектив тоже, есть классные наставники, корпоративная жизнь на высоте: и нг, и 14 февраля, конкурсы и др. Обучение выстрено прекрасно, что не может не радовать:тесты, тренинги, лекции.
Живу в Заволжском районе, было далековато ездить в офис на Пролетарке. Но недавно перевели в центр, намного ближе к дому.

сентябрь 2023
Близость к дому, отличный коллектив, хорошее руководство, достаточное время для отдыха, несложная работа
Коммуникация между сотрудниками

июль 2022
Место расположения, офис, коллектив. Идти можно если есть опыт в холодных продажах, иначе очень трудно
Развивать очные встречи с клиентом на территории Волгоградской области

июль 2022
1,8
График, хорошее обучение, профессиональные бизнес тренера помогающие на этапе обучения
Условия отдыха, нет места для обеда, едят за компьютером

апрель 2022
Прозрачная система оплаты труда, неплохой коллектив и офис. Есть время на обед и небольшие перерывы.
По факту это холодные продажи с холодной базой. Своеобразное руководство с своеобразной манерой общения. Зп отличается от заявленной в вакансии и от того что говорил эйчар.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Столица-В

Рекомендуют ли сотрудники компанию Столица-В для трудоустройства?

64.7% сотрудников рекомендуют компанию Столица-В для трудоустройства, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании Столица-В оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании Столица-В оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании Столица-В оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 17 оценок.

Компания «Столица» успешно работает уже более 16 лет, имеет статус «Платинового партнера» крупнейшего медиахолдинга ООО «Актион». Основное направление  деятельности  компании  "Столица"  -  оказание услуг в области продаж и сопровождения электронных систем:

• БСС "Система Главбух",
  • КСС "Система кадры",
  • ЮСС "Система юрист",
  • ФСС "Финансовый директор",
  • Система Охрана Труда,
  • Система Генеральный Директор,
  • Система Строительство.

Более 4000  Клиентов  ежегодно сотрудничают с нами!!! Нашими клиентами являются такие известные компании, как ОТР (первый канал), МАГНИТ, Лига Ставок, Транснефть, Canon, Большой театр, Русский консалтинг, ВВЦ и многие другие. Ежегодно мы занимаем 1 место среди партнеров по РФ по переподписке наших систем.

В  основе  стандартов обслуживания  - уважение интересов наших клиентов, деловых партнеров, и всех, кто связан с компанией. Важные для нас жизненные ценности служат  основой  делового поведения и определяют политику компании в отношении широкого круга вопросов. По итогам года наша компания заняла первое место среди партнеров в России по «качеству сопровождения клиентов».

Мы - самая динамично развивающаяся Компания, имеем самый высокий средний ЧЕК среди партнеров!

Регион сбыта МОСКВА: самая ликвидная клиентская база наша!

Для нас всегда  важно, чтобы человеку нравилась его работа, и он имел возможность проявить свои способности в профессиональной деятельности. Именно поэтому своим сотрудникам мы предоставляем достойные условия работы, возможность обучения и карьерного роста.

Всем сотрудникам гарантированы: оформление на работу в полном соответствии с ТК РФ, социальный пакет, предусмотренный законодательством. Мы концентрируем наше внимание на позитивных ценностях, которые могут принести радость. Этот принцип находит отражение и в той благоприятной рабочей атмосфере, которую мы поддерживаем во всех подразделениях нашей компании.

Политика компании по вопросу подбора персонала выражается в следующем:

• умение работать в команде (в компании приняты горизонтальные связи и открытые дискуссии);
  • энергичность и целеустремленность (нам нужны люди, заинтересованные в профессиональном и служебном росте);
  • дружеское отношение к коллегам (мы всегда готовы прийти на помощь коллеге);
  • опыт работы (мы готовы поделиться своим опытом с Вами);
  • широкий кругозор

Если Вы активны и доброжелательны, честны и ответственны, хотите работать в дружном коллективе и внести свой личный вклад в общее дело – мы будем рады видеть Вас среди сотрудников нашей Компании!

Ozon
Альфа-Банк