Отзывы сотрудников о компании Смарт Недвижимость
Агент по недвижимости
Риелтор
Брокер по недвижимости
Специалист по недвижимости
Тут каждый заряжен на успех и высокий доход.
Также для меня лично ценно отношение к сотрудникам-всегда выслушают и поддержат, если нужен совет. Всегда искренне радуются твоему успеху.
В компании есть обучение не только на старте, но и в течение всего периода -проводятся тренинги,семинары для повышения квалификации.
Но не смотря на отсутствие комнаты, есть возможность перейти из БЦ на фудкорт, без выхода на улицу
Брокер по элитной недвижимости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Смарт Недвижимость
Рекомендуют ли сотрудники компанию Смарт Недвижимость для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Смарт Недвижимость для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Смарт Недвижимость?
Сотрудники компании Смарт Недвижимость оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Смарт Недвижимость оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Смарт Недвижимость оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Смарт Недвижимость оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Смарт Недвижимость оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Смарт - это агентство недвижимости нового формата, основной задачей которого является предоставление качественной услуги. Благодаря использованию современных технологий и обучению сотрудников профессионалами – мы покоряем новые высоты в нашей сфере и получаем положительные отзывы от наших любимых клиентов.
Офис компании расположен в БЦ Галереи Чижова, что позволяет комфортно проводить встречи с клиентами.
Одной из главных ценностей компании являются наши сотрудники, которые проходят конкурсный отбор. Помимо этого, мы занимаемся проведением профессионального обучения брокеров по недвижимости, которому мы уделяем огромное внимание, чтобы наши клиенты всегда были довольны работой с нами!
Также мы являемся прямыми партнерами со многими банками и застройщиками нашего города, чтобы наши клиенты имели возможность купить или продать недвижимость по принципу одного окна с лучшими условиями.
Есть желание работать и развиваться, и при этом хорошо зарабатывать? Оставляйте отклик на интересующую вакансию и мы обязательно рассмотрим Ваше резюме. Будем рады работать вместе с Вами!
Информация о Смарт Недвижимость
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование