Business Boom Studio

1,0

Web-дизайнер

октябрь 2022
Свобода в принятии решений
Уровень заработной платы. В компании совершенно не ценят и не воспринимают ваш наработанный опыт. Устраивалась как дизайнер, собеседование прошло хорошо и, к сожалению, я не поинтересовалась о заработной плате. По факту вышло 25 тысяч рублей. Это унизительно. Пришлось быстро уволиться. Отпускать меня не хотели, долго задерживали документы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Business Boom Studio

Рекомендуют ли сотрудники компанию Business Boom Studio для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Business Boom Studio для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Business Boom Studio оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Business Boom Studio оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Business Boom Studio оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Разработка сайтов, блогов, лендингов, интернет-магазинов! SEO, SMM, контекстная реклама! Продвижение бизнеса! Консультация БЕСПЛАТНАЯ! Что мы умеем?  1. Web-разработка. Сайты любой сложности на любой CMS: корпоративные сайты, порталы, продающие страницы (landing page), интернет-магазины, сайты-визитки. Дизайн любой сложности и направления. Любой функционал: личные кабинеты, индивидуальные CMS, системы лояльности и партнёрские программы, модули на конкретные задачи, всевозможные интеграции, квизы. Сопровождение сайтов. 2. Реклама. Настраиваем и сопровождаем (улучшаем) рекламные компании: Яндекс.Директ, Google AdWords, в социальных сетях, Youtube, на форумах и тематических ресурсах, email-маркетинг. 3. Автоматизация бизнес-процессов. Разработка индивидуальных CRM для конкретного бизнеса, внедрение и настройка готовых решений от Битрикс24 и amoCRM. 4. SEO. Продвижение сайтов, интернет-магазинов и любых других web-ресурсов в бесплатную поисковую выдачу Яндекс и Google. В связи с резким подорожанием платного трафика с поиска и социальных сетей данная услуга сейчас максимально востребована. 5. Упаковка и продажа франшиз. Регистрация товарного знака, полная маркетинговая упаковка и юридическая поддержка, реклама, выезд нашего представителя в ваш город для сбора данных, формирование и обучение отдела продаж. 6. Создание инфопродуктов. Маркетинговая упаковка под ключ, защита прав и информации от копирования, юридическая поддержка, партнерская программа, рекламная компания.  7. Аудиты. Аудит и анализ ниши, аудит рекламной компании и поведенческих метрик, SEO-аудит любого web-ресурса (сайта), usability аудит. Гарантия на все работы, договор, безналичный расчёт!

Информация о Business Boom Studio

Сайт: https://bbs-studio.ru