июнь 2026
Коллектив, заработная плата, лояльное руководство (могут решить любой вопрос), есть люди к которым можно обратиться за помощью
Вижу большие возможности усовершенствования процессов в своем направлении
Маленькие комнаты приема пищи
Благодарим Вас за отзыв.
Обратная связь как действующих, так и бывших сотрудников - наш главный ориентир в работе с Hr брендом компании.
июнь 2026
Много интересных задач. Умеренно высокий темп работы.
Отменный коллектив в организации, всегда можно посоветоваться по рабочим задачам с любым сотрудником, даже руководители направлений, при своей занятости, всегда выделяют время и отвечают на вопросы, РП аналогично открыты и всегда помогут даже по мелочам. Очень дружелюбная в целом обстановка, как в основном офисе, так и на линии. Но без чувства юмора и адекватности не получится работать.
Есть скрытая нелюбовь руководства к курильщикам, но в целом, дальше комментария дело не зайдет.
Все остальные минусы относятся к экономической ситуации в целом, судить о принятых руководством решениях нет смысла, их результаты для бизнеса можно будет увидеть только в 2027 году.
Есть текучка кадров в некоторых отделах.
Добрый день!
Благодарим Вас за честный отзыв и Ваш вклад и вовлеченность в процессы Компании.
Желаем Вам успешного развития и самореализации после переезда в другой город.
апрель 2026
Первое и пока единственноев моей карьере место работы, где сотрудников спрашиают, чего они хотят: какие бонусы, какой ДМС и тд, отношение к сотрудникам как к людям, а не просто инструменту получения денег
Нужно масштабирование в регионы
Июнь 2026
апрель 2026
В компании высокий уровень цифровизации, что редкость для не IT и не банковских компаний.
Все договоренности не на коленки и не по «так исторически сложилось», а потому что все вместе с другими отделами сели, договорились, протестировали и приняли, зафиксировав это на общем портале. Наверное, главное, что здесь очень хорошее развитие не только в своей сфере, а вообще в корп культуре, инструментах.
Офис побольше, компания растет , становится все теснее
Июнь 2026
Благодарим Вас за отзыв.
Мы действительно считаем, что все изменения должны происходить после прихода к общим договоренностям.
март 2026
В компании сотрудники работают очень долго: приходят прорабами, становятся руководителями проектов. В офисе большинство начальников выросли с рядовых специалистов внутри компании.
Важно, что зарплата понятная, система мотивации постоянно совершенствуется и тестируется на основе обратной связи сотрудников. Важно, что компания занимает бОльшую часть рынка в нулевом сегменте: первое место и среди свай, и среди шпунта, а значит объемы без простоты стабильно есть.
Возле офиса нет отдельной парковки для сотрудников - неудобно
декабрь 2025
Коллектив, социальная политика, возможность влиять на свою работу , проходить обучение за счет компании
Разработать собственный мерч компании, возможность гибридного формата работы
декабрь 2025
Не смотря на кризис в стройке и постоянное закрытие других похожих компаний , здесь есть стабильность и ценность сотрудника и надёжность, что через месяц не останешься без работы
Хотелось бы больше конкурсов для бригад и призов для лучших по выработке
декабрь 2025
Коллектив, удобное расположение, комфортное рабочее место, своевременная выплата зп.
Нет роста, на что-то расчитывать не стоит, даже если будут обещать. Про индексацию зп тут можно забыть, положенные премии не выплачивают после увольнения. За последний год началась очень большая текучка, но руководство не хочет этого замечать. ДМС после года работы, в то время как во многих компания после испыт. срока. Соц политику тоже можно улучшить.
Апрель 2026
Добрый день!
Мы благодарим Вас за открытую обратную связь, она помогает нам стать лучше.
Позвоните, пожалуйста, на наш телефон для прояснения информации о премии. Честность и открытая система мотивации, соблюдение договоренностей-один из наших главных принципов работы с персоналом. К сожалению, никакой информации не поступало нам о невыплаченной премии. Нам важно разобраться в этом моменте.
Зарплаты по популярным должностям в СК ГОРОД
Все
Электрогазосварщик
200 000 ₽
Инженер по охране труда и технике безопасности
180 000 ₽
Делопроизводитель
60 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (8)
сентябрь 2025
В компании хорошая бонусы: оплачиваемые дни на свадьбу, на 1 сентября ребенку, материальная помощь при рождении ребенка ощутимая, хорошие корпоративы. Руководство простые люди, а не небожители, можно обратиться и сказать правду, всегда идут на встречу
Для меня высокий темп работы , может более молодым подходит, а мне уже хочется работы поспокойнее , без постоянной активности
Работаю в компании
июнь 2025
Стабильность, вовремя выплаты , отношения не плохое к сотрудникам, но хочется по лучше
Сделать премию всем сотрудникам, а не только одной бригады,
Благодарим Вас за отзыв.
Отмечаем, что системы премирования едины для всех сотрудников направления и не делятся на отдельные бригады.
май 2025
Хорошая, честная компания, просто мне не подошёл функционал) Здесь работает много хороших ребят, готовых помочь и работать в команде. Переработок нет, если только сами не захотите, очень хорошее отношение к сотрудникам и их правам)
Попала не в очень хорошее время для отдела, при смене обязанностей и начальства, есть проблемы с налаживанием функционала, но возможно это касалось только отдела в который я попала, на любой работе есть нюансы, свои плюсы и минусы)
февраль 2025
Отличная команда, интересные проекты.
Руководители готовы к изменениям.
Немного улучшить соц. политику :)
декабрь 2024
Рабочее разнообразие. Приятная атмосфера и дружный коллектив.
Все устраивает и очень нравится компания. Хотелось бы чуть улучшить условия труда.
октябрь 2024
Отличная компания! Самое главное правильно расставлены приоритеты. Адекватное руководство. Спорт!
Коммуникация между сотрудниками.
январь 2023
Стабильная выплата ЗП, премий. Адекватное руководство. Ооочень слаженный коллектив, что приятно удивило, все работают в команде. Советую.
Заработную плату, нет предела совершенству
ноябрь 2022
Отличные условия труда, хорошая стабильная заработная плата, есть ДМС, проявляется внимательности понимание к сотрудникам, дружный коллектив.
Можно было бы улучшить систему мотивации сотрудников.
Работаю в компании
октябрь 2022
Потрясающий коллектив и руководство, которое слышит своих сотрудников.
Хочется пожелать роста и развития в ширину и высоту. Молодая компания еще в начале своего пути, а уже твердо стоит на ногах и дарит это чувство своим сотрудникам.
Посмотрите вакансии похожих компаний
сентябрь 2022
Стабильная компания
Белая з/п без задержек
Отличное руководство
Очень дружный коллектив
Удобное расположение офиса (в пешей доступности от метро)
Компания растет и развивается с каждым годом, поэтому негативных моментов нет.
сентябрь 2022
Адекватное руководство. Никто тут бронзой не покрылся, со всеми всегда можно поговорить и доказать свою точку зрения.
Расширение направления производства работ. Более просторные кабинеты.
Соискатели также смотрят
Похожие компании
ФСК
«СК ГОРОД» – строительная компания с 16-летним опытом работы на рынке, специализирующаяся на комплексных решениях при производстве строительных работ нулевого цикла. За время своей деятельности мы выполнили более 500 объектов и зарекомендовали себя как надежный партнер.
Компания начала свою работу на строительном рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области в 2010 году и за эти годы нашими партнерами стали такие крупные компании, как «Setl Group», «ПИК», «ЛСР Недвижимость – Северо-Запад», , «ЛенСпецСМУ», «ЦДС», «Строительный Трест» и другие.
Наши услуги:
- Комплекс работ нулевого цикла
- Шпунтовые работы
- Устройство крепления котлована
- Свайные работы (статическое вдавливание и буронабивные сваи)
- Земляные работы
- Генподрядные услуги
Мы решаем такие задачи:
- Проектирование шпунтового ограждения и свайного основания
- Погружение/извлечение шпунта
- Статическое вдавливание и забивка ж/б свай
- Монтаж системы крепления котлованов
- Экскавацию и утилизацию грунта
Наши конкурентные преимущества:
- Профессиональный штат сотрудников (более 400 человек)
- Собственный парк техники
- Геодезическое сопровождение
- Прозрачная схема работы с заказчиком
- Передовые методы контроля и взаимодействия внутри компании
- Сильная корпоративная культура
«СК ГОРОД» живет людьми! Мы ценим в сотрудниках амбициозность, стремление к росту и развитию. Мы предоставляем нашим сотрудникам интересные задачи, которые способствуют повышению квалификации, а также возможности для карьерного роста внутри компании. В нашей команде всегда открытое общение между сотрудниками и отделами, незабываемые корпоративы и team-building. Мы поддерживаем участие сотрудников в спортивных мероприятиях в составе команды компании. Наша главная задача – обеспечить достойную и своевременную выплату заработной платы.
Технологично. Честно. Вовремя.