Семья ресторанов Mandarin
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Найдено: 4 из 11 отзывов
По специальности «Повар в ресторан (без опыта)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Семья ресторанов Mandarin

4,6

октябрь 2024
Работая в боулинг-парке на должности официанта, я получил настоящий кайф!
Коллектив — как одна большая семья. Мы всегда поддерживали друг друга и помогали в сложных ситуациях. Бывали запары на работе, но вместе мы их всегда вывозили. Помню когда стажировался здесь получал большую поддержку от менеджеров и старших официантов и очень быстро стал настоящим профессионалом)
Работая официантом я сталкивался с разными людьми, но боулинг это семейный центр, куда в основном приходят очень приятные гости. Но как и везде бывают свои трудности. В боулинге меня учили находить подход к каждому и справляться со стрессом.
Условия работы: Стабильный график 2/2, допы ставили очень редко в основном, если сам просил. Двухразовое бесплатное питание, компенсация такси, корпоративные мероприятия это отдельная тема нигде до этого не встречал подобного.
В общем, если хотите работать в дружном коллективе, где каждый день — это новые впечатления, — рекомендую эту работу!
Не знаю, что можно было бы написать
Всё было супер и на позитиве!!!

Официант

июль 2024
Стабильность , рост , развитие, корпоративная культура , условия труда.
Свобода графика , Стафф зоны, корпоративы , больше добавить нечего .

Бариста-кассир

март 2023
Работодатель оправдывает ожидания по заработной плате. В зависимости от подразделения сети платит фиксированную ставку за смену. В моем месте работы это была достойная и высокая оплата, которой в городе с таким же адекватным кругом обязанностей больше не найти. Понимающее руководство: опять же, может быть, это зависит от конкретного места, но поработав с тремя руководителями, не возникло проблем ни с одним из них. Трудоустройство официальное. В моем подразделении был маленький, но действительно сплоченный коллектив. Хорошая коммуникация с начальством, которое старается идти тебе на встречу. Я могу сказать, что сотрудников, которые имеют желание работать, действительно ценят.
В целом, минусы работы такие же, как и в любом общепите. Смены по 14-15 часов, но в моем подразделении можно было свободно договариваться со сменщиком, подменять друг друга. Зарплатные ожидания перекрывают все недостатки, которые можно было бы улучшить.

Бариста

октябрь 2022
Мне нравится когда работодатель склонен доверять работнику. Рассматривает все точки зрения как свою так и работника.
Коммуникация между сотрудниками

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Семья ресторанов Mandarin

Рекомендуют ли сотрудники компанию Семья ресторанов Mandarin для трудоустройства?

90.9% сотрудников рекомендуют компанию Семья ресторанов Mandarin для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Семья ресторанов Mandarin оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Семья ресторанов Mandarin оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Семья ресторанов Mandarin оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 11 оценки.

Семья ресторанов MANDARIN более 15 лет занимает одну из лидирующих позиций в сфере ресторанного бизнеса в Краснодарском крае. За этот период было реализовано 12 крупномасштабных проектов разной концепции.

Ежедневно мы открываем двери наших ресторанов, чтобы каждый Гость мог по достоинству оценить уникальный вкус авторских блюд, насладиться колоритным интерьером и уровнем сервиса.

Каждый из сотрудников вносит вклад в формирование уникальности наших ресторанов. Поэтому, особое значение мы уделяем развитию персонала. Компания владеет собственной корпоративной школой, где ведётся подготовка управленческого и линейного персонала по авторских методикам.

Семья ресторанов MANDARIN - место, где переплетаются традиции, уникальные комбинации вкусов и новые технологии.

Любимое дело по праву может стать успехом в жизни. Именно результаты работы нашей команды вдохновляют на новые проекты.

С Уважением, Семья ресторанов MANDARIN

ТОКИО-СИТИ