Отзывы сотрудников о компании Семья ресторанов Mandarin
Коллектив — как одна большая семья. Мы всегда поддерживали друг друга и помогали в сложных ситуациях. Бывали запары на работе, но вместе мы их всегда вывозили. Помню когда стажировался здесь получал большую поддержку от менеджеров и старших официантов и очень быстро стал настоящим профессионалом)
Работая официантом я сталкивался с разными людьми, но боулинг это семейный центр, куда в основном приходят очень приятные гости. Но как и везде бывают свои трудности. В боулинге меня учили находить подход к каждому и справляться со стрессом.
Условия работы: Стабильный график 2/2, допы ставили очень редко в основном, если сам просил. Двухразовое бесплатное питание, компенсация такси, корпоративные мероприятия это отдельная тема нигде до этого не встречал подобного.
В общем, если хотите работать в дружном коллективе, где каждый день — это новые впечатления, — рекомендую эту работу!
Всё было супер и на позитиве!!!
Официант
Бариста-кассир
Бариста
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Семья ресторанов Mandarin
Рекомендуют ли сотрудники компанию Семья ресторанов Mandarin для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию Семья ресторанов Mandarin для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Семья ресторанов Mandarin?
Сотрудники компании Семья ресторанов Mandarin оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Семья ресторанов Mandarin оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Семья ресторанов Mandarin оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Семья ресторанов Mandarin оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Семья ресторанов Mandarin оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 11 оценки.
Семья ресторанов MANDARIN более 15 лет занимает одну из лидирующих позиций в сфере ресторанного бизнеса в Краснодарском крае. За этот период было реализовано 12 крупномасштабных проектов разной концепции.
Ежедневно мы открываем двери наших ресторанов, чтобы каждый Гость мог по достоинству оценить уникальный вкус авторских блюд, насладиться колоритным интерьером и уровнем сервиса.
Каждый из сотрудников вносит вклад в формирование уникальности наших ресторанов. Поэтому, особое значение мы уделяем развитию персонала. Компания владеет собственной корпоративной школой, где ведётся подготовка управленческого и линейного персонала по авторских методикам.
Семья ресторанов MANDARIN - место, где переплетаются традиции, уникальные комбинации вкусов и новые технологии.
Любимое дело по праву может стать успехом в жизни. Именно результаты работы нашей команды вдохновляют на новые проекты.
С Уважением, Семья ресторанов MANDARIN
Информация о Семья ресторанов Mandarin