Отзывы сотрудников о компании INTROTECH
Запросить отзывыКомпания "INTROTECH" является Системным Интегратором в области информационных технологий, инженерных систем безопасности, автоматизированных систем управления технологическими процессами. Мы предлагаем проекты «под ключ», от разработки технического решения, до поставки оборудования, монтажа, пуско-наладки, и последующего технического обслуживания.
Наш опыт, включает проекты по обеспечению безопасности протяженных периметров промышленных предприятий с повышенной безопасностью, а так же крупных CCTV систем.
Наши профилирующие направления, это разработка и внедрение систем безопасности, включающих в себя системы видеоконтроля, контроля доступа, контроля охранных шлейфов, мониторинг технологической среды и событий, управление исполнительными устройствами, мониторинг телеметрии объектов с помощью геоинформационных систем на базе GPS/Glonas, монтаж, пуско-наладка и сервисное обслуживание системы управления электронной очередью Standing.