Газстроймеханизация

Отзывы сотрудников о компании Газстроймеханизация

Специалист в офисе

Санкт-Петербург,
октябрь 2024
Отличный коллектив, хорошее расположение офиса. Что важно - быстрое принятие решений. Удобный график работы. Соблюдение договорённостей.
Хотелось бы больше возможностей для карьерного роста

Санкт-Петербург,
октябрь 2024
Отличный коллектив. Адекватное высшее руководство. Зарплата во время.
Как и у всех строителей. Местное среднее руководство что бы было поближе к людям

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Газстроймеханизация

Рекомендуют ли сотрудники компанию Газстроймеханизация для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Газстроймеханизация для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Газстроймеханизация оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Газстроймеханизация оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Газстроймеханизация оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

О компании

ООО "ГАЗСТРОЙМЕХАНИЗАЦИЯ" основано в 2014 году для реализации проектов в топливноэнергетическом комплексе.

На данный момент ООО "ГАЗСТРОЙМЕХАНИЗАЦИЯ" принимает участие в реализации проектов заказчиков ООО "Газпром газификация" и ООО "ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ" по строительству газопроводовотводов, межпоселковых газопроводов и газораспределительных станций.

Наши объекты находятся на территории РФ.

Мы стремимся создавать команду профессионалов, которая ценит качество, точность и эффективность своей работы и нацелена на высокий результат.

Резюме можно направить на hire@gazmech.ru. или связаться по телефону с отделом по вакансиям: +7 (981) 9100877.

Основные направления деятельности

• Строительство нефтегазопроводов и паропроводов.

• Обустройство нефтегазовых месторождений.

• Создание объектов комплексной подготовки нефти и газа.

• Строительство объектов транспорта нефти и газа.

• Возведение компрессорных и газораспределительных станций, нефтебаз и нефтеперекачивающих станций.

• Установка парогенераторных установок.

• Подготовка площадок под промышленное строительство.

• Строительство вдоль трассовых и подъездных дорог.

• Возведение зданий промышленного назначения.

Наши ресурсы

• Квалифицированный инженернотехнический персонал с многолетним опытом работы в строительстве объектов нефтегазовой отрасли.

• Профессиональные сварочномонтажные бригады, обеспечивающие высокое качество и надежность выполняемых работ.

• Более 400 единиц специализированной техники и оборудования, позволяющих эффективно решать задачи любой сложности.

ЭТАЖИ
Мосинжпроект