Отзывы сотрудников о компании ORTOS
Сервисный инженер
Специалист по работе с клиентами
Специалист по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ORTOS
Рекомендуют ли сотрудники компанию ORTOS для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ORTOS для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ORTOS?
Сотрудники компании ORTOS оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ORTOS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ORTOS оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ORTOS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ORTOS оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 4 оценок.
Ортопедические салоны ORTOS с 2002 года продают продукцию лучших зарубежных, российских и белорусских производителей товаров медицинского назначения. Центральный офис компании расположен в Минске. Открыты филиалы в Бресте, Витебске, Гомеле, Гродно и Могилеве. Есть интернет-магазин с доставкой изделий по всей Беларуси. Качество продукции подтверждено международными сертификатами ISO, CE и др.
Сохранить или восстановить активность и трудоспособность, вернуться к полноценной жизни – это желание огромного числа людей. Мы видим миссию ортопедических салонов ORTOS в том, чтобы каждый житель Беларуси смог защитить и поправить свое здоровье с помощью качественных медицинских изделий.
Более подробную информацию можно найти на сайте компании www.ortos.by
Информация о ORTOS
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие