Отзывы сотрудников о компании Победа Групп
Кладовщик
Наверное еще больше интересных проектов по всей России.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Победа Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Победа Групп для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Победа Групп для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Победа Групп?
Сотрудники компании Победа Групп оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Победа Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Победа Групп оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Победа Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Победа Групп оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Мы осуществляем комплексное материально-техническое обеспечение мероприятий с 2003 года. Аренда шатров, сценических комплексов, звука, света и мебели для мероприятий любого масштаба. Вторым и относительно новым направлением считается дизайн и постройка выставочных стендов. Основной штаб компании находится в Санкт-Петербурге, с 2015 года активно работаем в Москве. В штате компании трудится около 50 человек, в моменты сезонной нагрузки штат расширяется до 200 сотрудников за счет аусорсинга. Мы занимаем лидирующие позиции в интересных отраслях Event и Expo в двух столицах! Ежегодно мы расширяем ассортимент предоставляемых услуг и товаров.
Информация о Победа Групп
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг