Отзывы сотрудников о компании Крос-Инжиниринг
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Крос-Инжиниринг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Крос-Инжиниринг для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Крос-Инжиниринг для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Крос-Инжиниринг?
Сотрудники компании Крос-Инжиниринг оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Крос-Инжиниринг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Крос-Инжиниринг оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Крос-Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Крос-Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
КОМПАНИЯ «КРОС-ИНЖИНИРИНГ»
КРОС-ИНЖИНИРИНГ- инновационная производственно-инжиниринговая компания, а также крупнейший в России поставщик оборудования для систем отопления, водоснабжения, канализации и строительства с предоставление полного спектра сопутствующих услуг.
«Почему выбирают нас?»
Наше оборудование проходит проверку на самых лучших испытательных центрах США и Южной Кореи.
Более 4500 довольных клиентов:
- Мосводоканал;
-ФомЛайн;
-ПСП 21 УРАЛ;
-НОРКЕМ;
-МОСОТДЕЛСТРОЙ №1;
- Вода КРЫМА (государственное унитарное предприятие Республики Крым) и тд
КОМАНДА «КРОС-ИНЖИНИРИНГ»
Наша команда – это высококлассные специалисты, и менеджеры. Руководство компании работает над тем, чтобы каждое принимаемое решение было эффективным для современных условий ведения бизнеса, чтобы каждый наш сотрудник, работающий в компании, проявлял творческую инициативу и умение решать любые задачи. В компании созданы условия для развития сотрудников. И повышения их квалификации.
Ценности команды «КРОС-ИНЖИНИРИНГ»
Сотрудничая с «КРОС-ИНЖИНИРИНГ», наши партнеры неизменно дают заслуженную оценку современного уровня предоставляемых нами услуг, высокой квалификации нашего персонала, эффективной и развитой логистической структуры, и индивидуального подхода к каждому клиенту.
Надежность и высокое качество – основа всей нашей деятельности.