Отзывы сотрудников о компании АД Пластик Тольятти
Литейщик пластмасс
Координатор контроллинга
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АД Пластик Тольятти
Рекомендуют ли сотрудники компанию АД Пластик Тольятти для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию АД Пластик Тольятти для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании АД Пластик Тольятти?
Сотрудники компании АД Пластик Тольятти оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники АД Пластик Тольятти оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АД Пластик Тольятти оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники АД Пластик Тольятти оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АД Пластик Тольятти оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 5 оценок.
АО "АД Пластик Тольятти", дочерняя компания AD Plastik (www.adplastik.hr). AD Plastik Group - многонациональная компания с тридцатилетним опытом производства автомобильных компонентов. Специфика и динамика автомобильной промышленности требует постоянного мониторинга тенденций, инвестиций в разработку и совершенствование продукции. На наших заводах в Хорватии, Сербии, России и Румынии у нас работают более 2200 сотрудников различных специализаций и профилей. Мы создаем единую корпоративную культуру через социально ответственный бизнес, развивая сотрудничество и признавая превосходство. В наших процессах разработки и производства мы используем самые современные инструменты и технологии.
Информация о АД Пластик Тольятти
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999