Отзывы сотрудников о компании Welltex
Запросить отзывыВеллтекс – все для швейного производства.
- Швейное оборудование
- Швейная фурнитура
- Ткани
- Швейное конструирование
- Домашний текстиль
Всего в нашем каталоге более 250 000 наименований.
Веллтекс это один из лидеров активно развивающегося в России рынка швейных материалов, оборудования и фурнитуры. Надежный и стабильный партнер, предлагающий комплексные решения для бизнеса своих клиентов.
Для кого мы работаем:
Наши клиенты – это более 10 тысяч компаний, работающих в России и странах ближнего зарубежья. Среди них крупные, средние и мелкие швейные предприятия, небольшие ателье и мастерские, студии дизайна одежды, магазины и салоны для швейных производств и для тех, кто шьет сам.
География Веллтекс:
Россия, Украина – 50 представительств Компании.
И мы продолжаем развиваться и расширять географию своего присутствия.
Работа в Веллтекс:
- Достойный уровень дохода, прозрачная система мотивации
- Реальная возможность профессионально развития и самореализации
- Социальная политика, нацеленная на поддержку и защиту своих сотрудников
- Корпоративная культура, объединяющая сотрудников и раскрывающая в них творческие способности
Мы уверены, что независимо от занимаемой доли на рынке, от амбиций Компании, от структуры капитала и прочих факторов – наиважнейшую роль всегда играют сотрудники.
Веллтекс выстраивает кадровую политику таким образом, чтобы каждый имел возможность проявлять свои лидерские, профессиональные и личностные качества и получать за это справедливое признание и вознаграждение.
Мы всегда рады видеть в своей команде состоявшихся профессионалов из всех регионов России, которым интересно продолжать расти и развиваться вместе с Компанией Веллтекс.
Также, мы готовы принять в свою команду талантливых, энергичных и целеустремленных молодых специалистов – выпускников профильных учебных заведений, только начинающих выстраивать свою карьеру.
Информация о вакансиях компании всегда доступна на нашем сайте