Отзывы сотрудников о компании Квантум Групп
Запросить отзывыСертификационный центр “Quantum group” образован в 1999 году и за время своего существования приобрел статус надежного партнера в проведении работ по подтверждению соответствия продукции отечественного и зарубежного производства. Изначально была поставлена задача при проведении работ стремиться к оптимизации затрат. Наша работа основана на следующих принципах:
- предоставление полного спектра документов необходимых для производства, ввоза на территорию Российской Федерации, таможенного оформления и реализации продукции;
- разработка различных программ проведения работ, что позволяет в зависимости от ситуации сокращать сроки, стоимость работ, количество необходимых документов и прочие параметры, которые определяются индивидуально при каждом обращении;
- отказ от проведения тех работ, где присутствие нашей компании не может принести выгоды по стоимости и прочим условиям для заказчика;
- открытость процедуры проведения работ;
- четкое соблюдение требований законодательства при проведении работ.