Балахна,
апрель 2026
Зарплата одна из самых высоких по городу, коллектив отличный, потому что серьезное отношение к собеседованию у работодателя. Работа не прям легкая, но и ничего сверхъестественного не требуют, удобный график и ДМС. Самое важное, что в компании приветствуются нововведения и всегда готовы улучшать условия труда и отдыха, на открытом диалоге с руководством, такое я на предприятиях не встречал. До прихода в ШОТТ, был опыт работы на языки и тогда еще леони, если бы пришлось снова выбирать, выбрал бы ШОТТ. В целом и общем, рад своему опыту работы в данной компании, иногда даже хочется вернуться на недельку))) Кстати там ДМС еще есть!
Например добиться разрешения на проход по территории фройденберга, что бы не приходилось ходить по второму этажу, когда идешь в столовую или раздевалку. Больше и нечего посоветовать, с 24 года, когда я там работал, знаю, что были проведены улучшения в сферах безопасности, оплаты труда и отдыха.
Добрый день!
Благодарим за оставленный очень подробный отзыв❤️. Рады, что опыт работы в ООО ШОТТ ФП оставил в Вашей памяти только приятные воспоминания, а в сравнении с другими работодателями, по Вашему мнению, мы- номер один 😊. От Команды HR отдельное спасибо за то, что отметили и нашу работу на собеседованиях🤗.
Вопрос, который Вы указали для улучшения, действительно очень важен для всех сотрудников Компании, и мы уже взяли в работу проекты, которые могут существенно облегчить работникам путь от производственных цехов до административного здания.
Искренне желаем Вам профессиональных успехов и всего самого наилучшего! ❤️
сентябрь 2026
Стабильная иностранная компания, отличный коллектив, руководитель, ежегодная индексация зп, годовая премия.
Снизить нагрузку, поднять уровень зп. Автоматизировать учет, сдвинуть дедлайны.
сентябрь 2026
Очень стабильная Компания. Хороший соц.пакет с расширенным ДМС, компенсацией спорт.занятий и затрат на дорогу для иногородних. Много мероприятий для сотрудников и детей. Зарплата конкурентоспособная.
Зарплатный уровень , сейчас хорошо, но больше-лучше). Компенсацию питания для тех, кто не ест в столовой.
Сентябрь 2026
Дорогой коллега,
Спасибо, что Вы нашли время оставить отзыв о Компании🤗. Рады, что Вы отметили так много моментов, которые характеризуют нашу Компанию с положительной стороны.
Вопросы, указанные Вами для улучшения, уже приняты в работу🙂. Мы делаем всё, чтобы финансовые условия соответствовали квалификации наших специалистов и текущей ситуации на рынке труда, а вознаграждение за вклад в развитие Компании было достойным.
Балахна,
апрель 2026
Уверенная и стабильная компания с действительно работающей системной дисциплиной.
Твердая стабильность и много приятных бонусов
Глобально все в порядке, каких-то весомых перемен не требуется
Дорогой коллега,
Благодарим за высокие оценки и оставленный отзыв о Компании❤️. Рады, что Вы являетесь частью нашего дружного коллектива 🤗. Нам очень приятно, что сотрудники отмечают так много моментов, которые характеризуют нашу Компанию с положительной стороны.
Не останавливаемся на достигнутом и продолжаем искать новые возможности радовать сотрудников ООО "ШОТТ ФП".
апрель 2026
Всё хорошо, всё работает. Стабильность,-признак мастерства
Улучшить доставку корпоративным транспортом
Дорогой коллега,
Спасибо за оставленный отзыв🤗. Рады, что Компания полностью устраивает Вас, как работодатель, и приносит в Вашу жизнь много положительных моментов. Нам очень приятно, что сотрудники видят наши сильные стороны и отмечают мастерство команды.
Не останавливаемся на достигнутом и будем и дальше искать новые возможности радовать сотрудников ООО "ШОТТ ФП".
Нравится только стабильность
Условий для отдыха нет ни каких, обед пол часа, 15 минут из которых ты в пути в столовую, что бы туда дойти нужно несколько раз подняться и спуститься с лестниц, порой отбивало весь аппетит только одна мысль о том сколько нужно пройти до столовой... В перерыв присесть не где, есть одна комната которая всегда забита людьми и нет места... Ну и конечно же начальство которое думает что они самые самые, пора им спуститься с небес
Добрый день!
Жаль, что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий. На данный момент в нашей компании реализовано много проектов по улучшению условий труда и отдыха для сотрудников, и мы продолжаем работать над этими вопросами. Многие сотрудники уже отметили это в преимуществах ООО ШОТТ ФП, как работодателя.
Примем к сведению Ваши замечания.
Искренне желаем Вам удачи на новом месте работы.
февраль 2026
Достойная заработная плата, индексация каждый год, хорошие условия труда.
Административное здание далеко от производства
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв о Компании❤️. Мы рады, что Вы являетесь частью нашей дружной команды уже много лет. Мы делаем всё, чтобы уровень заработной платы был конкурентоспособный, а условия труда радовали сотрудников ежедневно.
Вопрос, указанный Вами для улучшения, к сожалению, технически очень сложно осуществимый, но мы уже взяли в работу проекты, которые могут существенно облегчить сотрудникам путь от производственных цехов до административного здания.
февраль 2026
Рядом с домом. Условия на работе, отношения на работе
Возобновить работу столовой, транспорт до работы и с работы
Добрый день!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Рады, что Вы отметили так много моментов, которые характеризуют нашу Компанию с положительной стороны. Мы постоянно работаем над вопросами улучшения условий труда и отдыха для сотрудников и стараемся поддерживать максимально благоприятную атмосферу в коллективе.
Вопрос о возобновлении горячего питания уже в работе, - мы очень стараемся ускорить этот процесс и полностью компенсируем сотрудникам стоимость обедов. Вопрос о трансфере до работы и обратно для иногородних сотрудников также уже рассмотрен.
Зарплаты по популярным должностям в ШОТТ Фармасьютикал Пэккэджинг
Администратор-оператор
60 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (16)
февраль 2026
Чисто, светло, сухо. Стабильная зарплата, карьерный рост. Удобный график работы. Дополнительно ДМС, бассейн.
Возобновить питание в столовой
Дорогой коллега,
Благодарим за максимальные оценки и описание сильных сторон Компании ШОТТ ФП, как работодателя. Мы постоянно работаем над улучшениями условий труда и отдыха сотрудников и пакета социальных предложений (ДМС, компенсация спортивных занятий и др.). А вопрос о возобновлении горячего питания уже в работе, - мы очень стараемся ускорить этот процесс и полностью компенсируем сотрудникам стоимость обедов.
февраль 2026
Нравится, что есть ДМС, 13% в конце года, посещение за счет работодателя фитнес/бассейн, индексация заработной платы, работа рядом с домом, корпоративные праздники зимой и летом
Возобновить питание в столовой
Добрый день!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы отметили так много моментов, которые характеризуют нашу Компанию с положительной стороны.
Желаем Вам прекрасных трудовых дней и профессионального роста! ❤️
февраль 2026
Рабочий график, дружный коллектив, заработная плата, хорошие условия труда, тепло, чисто
Питание, в остальном все устраивает
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв о Компании❤️. Нам приятно, что коллектив, руководство и условия для отдыха вы отметили максимальной оценкой. Мы постоянно работаем над вопросами улучшения условий для отдыха сотрудников и уже реализовали несколько проектов (комнаты отдыха, мини-зал для занятий спортом и массажное кресло).
январь 2026
Удобный график, сплоченный коллектив, хорошие условия труда
Хотелось бы чтобы летом в цеху было попрохладнее
Добрый день!
Спасибо, что нашли время написать своё мнение и оценили Компанию наивысшим баллом по всем предложенным вопросам. Мы очень рады, что условия труда, график работы и наш сплочённый коллектив вам особенно нравятся, и Вы отметили их как положительные моменты в работе.
Ваше предложение по улучшениям действительно важный вопрос, над которым мы работаем постоянно. И именно поэтому мы ежегодно планируем остановку производства на самый жаркий период, чтобы наши сотрудники провели это время, наслаждаясь летним отдыхом. Мы уже установили в производстве сатураторы с охлаждённой газированной водой и зоны с системой охлаждения. Продолжаем искать новые решения этого вопроса, чтобы рабочий процесс был ещё более комфортным.
Желаем Вам приятной работы и карьерного роста! ❤️
январь 2026
Условия труда, зп, дмс, много положительных моментов
За последние 2 года в компании много что улучшили, и продолжают над этим работать. Поэтому где можно что-то улучшить, там улучшают.
Дорогой коллега,
Спасибо за такой мотивирующий отклик🤗. Рады, что Компания полностью устраивает Вас, как работодатель, и приносит в Вашу жизнь много положительных моментов. Нам очень приятно, что сотрудники видят не только наши сильные стороны, но и динамику улучшений.
График работы, условия труда, заработная плата, 13 зарплата, ДМС, коллектив
хотелось бы сократить расстояние между производственной и офисной частью
Дорогой коллега,
Благодарим за максимальные оценки и описание сильных сторон Компании ШОТТ ФП, как работодателя. Мы постоянно работаем над улучшениями условий труда и отдыха сотрудников и пакета социальных предложений (ДМС, компенсация спортивных занятий и др.). Рады, что Вы являетесь частью нашего дружного коллектива🤗.
К сожалению, Ваше предложение о сокращении расстояния между производственной и офисной частью не в рамках наших возможностей, но проекты, связанные с улучшениями этого маршрута уже в работе.
январь 2026
Отличные условия труда, тепло, сухо, чисто, оплата абонемента в спортзал. Профессиональный рост, хорошее руководство, стабильная и своевременная зарплата, ежегодная индексация, возможность подработать дополнительно, надежный работодатель!
Меня всё устраивает 😉, лучшего работодателя я не встречал.
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв, высокие оценки и тёплые слова❤️. Мы очень ценим, что во всех аспектах Компания устраивает Вас, как работодатель. Рады, что Вы являетесь частью нашего коллектива и искренне желаем Вам только приятных трудовых дней и дальнейших профессиональных успехов 🤗.
январь 2026
Условия труда, колектив и забота о сотружниках
Можно добавить, какие нибудь общие занятия (на поднятие командного духа)
Январь 2026
Добрый день!
Спасибо, что нашли время написать пару слов о Компании❤️. Нам безмерно приятно видеть наивысшие оценки от действующих сотрудников ООО ШОТТ Фармасьютикал Пэккэджинг. Обязательно рассмотрим все возможности добавить ещё больше корпоративных мероприятий, направленных на развитие командных навыков и повышение эффективности совместной работы. Рады, что Вы являетесь частью нашего дружного коллектива🤗.
зарплата, условия труда
обучение нового персонала
Январь 2026
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв о Компании❤️. Нам очень приятно, что Вы так высоко цените наш коллектив и являетесь его частью 🤗. Благодарим за высокие оценки и за то, что рассказали о наших сильных сторонах и преимуществах, как работодателя. Мы очень стараемся делать всё, чтобы наши сотрудники были довольны условиями труда и отдыха и уровнем заработной платы. Обязательно примем во внимание Ваше предложение по улучшению вопросов, связанных с программами онбординга и профессионального обучения новичков 🙂.
Приятных трудовых дней! ❤️
Посмотрите вакансии похожих компаний
декабрь 2025
График работы, уровень зарплаты, ДМС, места и условия отдыха, оплата спортзала, годовая премия, подарки, индексация зарплат
Прозрачный карьерный рост, горячее питание(с недавних пор пришлось убрать, обещали вернуть)
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о Компании и высокие оценки нашей работы. Ваше мнение значит для нас невероятно много и подтверждает, что мы движемся в правильном направлении. Мы постоянно работаем над улучшениями условий труда и социальными предложениями для сотрудников Компании и очень рады, что Вы являетесь частью нашего дружного коллектива!
декабрь 2025
Отличная компания. Хорошее руководство. Полное соблюдение всех обязательств. 13 зп, бонус, корпоративы летний/зимний. Зп вовремя. Трансфер НН-Заволжье
Нет предела совершенству, но в целом все более, чем устраивало.
Добрый день!
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы очень рады, что наши бывшие сотрудники хранят о Компании тёплые воспоминания и высоко ценят Компанию ШОТТ Фармасьютикал Пэккэджинг, как работодателя. Благодарим за высокие оценки и Ваше положительное мнение обо всех указанных Вами преимуществах Компании.
Искренне желаем Вам всего доброго! ❤️
декабрь 2025
Белая заработная плата, все выплаты своевременно. Индексация каждый год. Годовая (13) зарплата. Соц пакет. ДМС, компенсация фитнеса, БАССЕЙН, компенсация питания. Помещения чистые. Спецодежда и её стирка за счёт компании. М/о регулярно. Корпоративные мероприятия летом и на Новый год. Подарки детям. Удобный график 2/2. Можно подавать идеи для улучшения.
Температурный режим в цехах в летний период. Наладить коммуникацию подчинённый-руководитель. Есть дополнительные задачи, которые затрудняют выполнение своих основных обязанностей.
Добрый день!
Мы рады, что Вы нашли время написать своё мнение о Компании. Благодарим за высокие оценки и за то, что рассказали о наших сильных сторонах и преимуществах, как работодателя. Нам очень приятно, что наши сотрудники довольны действующими социальными предложениями Компании. Обязательно возьмём во внимание и работу вопросы, которые Вы посоветовали улучшить.
Приятных трудовых дней! ❤️
май 2025
Близко к дому! В пешей доступности остановка, хорошие раздевалки
Заработную плату, график работы, сделать раздевалку рядом с цехом
Добрый день!
Нам жаль, что на момент написания отзыва были вопросы, которые Вы оценили не очень высоко. Надеемся, что на данный момент Вы довольны работой в Компании и нашли для себя больше положительных моментов❤️
Желаем Вам всего доброго и приятных трудовых дней!
сентябрь 2024
Близко к дому, есть ДМС, плановый медицинский осмотр каждый год, после жалоб на столовую еда стала лучше.
Коммуникации между руководством и сотрудниками, опросы сменить действиями по улучшению условий труда, в цеху жарко, часто приходится работать больше из за отсутствия персонала, люди увольняются больше чем устраиваются, цех всегда во всем виноват.
август 2024
Оплачивают занятия спортом, есть ДМС, в пешей доступности от дома(как и все в этом городе)
Уровень оплаты труда не конкурентный, объем обязанностей и ответственности несопоставим с зарплатой, руководство не открыто для критики.
Добрый день!
Нам жаль, что на момент написания отзыва были вопросы, которые Вы оценили не очень высоко. Во многом мы стали лучше. Очень надеемся, что на данный момент Вы довольны работой в Компании и нашли для себя больше положительных моментов.
Желаем Вам всего доброго и приятных трудовых дней!❤️
май 2024
Близость к дому, карьерный рост, саморазвитие, компания лучшая на рынке фармацевтики
Летом очень жарко, хотелось бы чуток по прохладнее было
Добрый день!
Очень жаль, что ранее у нас не было возможности работать с отзывами и искренне поблагодарить Вас за высокую оценку Компании.
Желаем Вам приятных трудовых дней и профессиональных успехов!❤️
Зарплаты по популярным должностям в ШОТТ Фармасьютикал Пэккэджинг
Администратор-оператор
60 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (16)
График 2/2, бесплатные обеды, недалеко от дома, условия труда хорошие
Коммуникации между управляющим звеном и обычными работниками
февраль 2024
Близость к дому, в цеху не идет дождь, зимой в цеху тепло, достаточно чисто
Образованность начальства, условия труда в цехах ,на офф градусниках 36-38 по факту 45-55 градусов (в летний период), карьерный рост только при условии необходимости это начальству, а не роста тебя как работника, уровень зп оставляет желать лучшего, чтобы выйти на конкурентно способный заработок необходимо работать около 3-4 лет
февраль 2024
Близость к дому, официальное трудоустройство.
Полис дмс, на этом плюсы заканчиваются
Отношение руководителей к рабочим
Посмотрите вакансии похожих компаний
март 2023
Рядом с домом, нормальный коллектив, средние условия труда, такая же и столовая.
Поменять некоторых руководителей.
Соискатели также смотрят