Отзывы сотрудников о компании Сеть клиник Медквадрат
Врач-стоматолог
Врач-стоматолог
Белая зарплата
Доброжелательное руководство, готовое идти на контакт
Скидки на услуги клиники для сотрудников и родственников
Возможность планировать свой график в удобном для себя формате
Врач-терапевт
Врач-офтальмолог
Врач травматолог-ортопед
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть клиник Медквадрат
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть клиник Медквадрат для трудоустройства?
95.8% сотрудников рекомендуют компанию Сеть клиник Медквадрат для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть клиник Медквадрат?
Сотрудники компании Сеть клиник Медквадрат оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Сеть клиник Медквадрат оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть клиник Медквадрат оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Сеть клиник Медквадрат оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть клиник Медквадрат оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 24 оценок.
Сеть клиник «Медквадрат» - это динамично развивающаяся компания, предоставляющая полный спектр медицинских услуг для детей и взрослых и включающая в себя три многопрофильных медицинских центра - на Каширском шоссе и в микрорайоне Куркино.
Мы лечим людей профессионально и с заботой. Мы делаем все, чтобы и взрослым и детям было комфортно в наших клиниках.
Мы инвестируем в развитие наших специалистов, используем самое современное оборудование и активно интересуемся инновациями в медицине.
Ежемесячно в клиниках сети «Медквадрат» обслуживается более 2000 человек, многие из которых становятся нашими постоянными клиентами и рекомендуют нас своим родным и близким.
Если вы настоящий профессионал, любите людей, цените честность и открытость и хотите строить свою карьеру с нами - напишите нам!
Информация о Сеть клиник Медквадрат
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки