Отзывы сотрудников о компании Интернет Актив
Таргетолог
Большой коллектив опытных специалистов, которые всегда помогут. Зарплата всегда в срок, зачастую даже чуть раньше. В выходные-выходные, в праздники-праздники .Всё всегда по-человечески.
Рекомендую
Директолог
Таргетолог
Руководители понимающие, готовы пойти вам на встречу.
Достойный уровень ЗП.
Директолог
- аккаунт-менеджеры являются одновременно и менеджерами по продажам, и часто это люди, которые действительно хорошо продают, но плохо знают и понимают продукт (в частности, контекстная реклама) даже на базовом уровне и не хотят разбираться в этом (возможно, нет стимула). В итоге это приводит к сложностям при коммуникации между техническим специалистом-менеджером-клиентом, бывает, что менеджеры просто занимаются пересылкой сообщений от клиента к специалисту и от специалиста к клиенту, даже не понимая, о чём речь.
- клиенты с микро-бюджетами (10-15 т.р./мес., иногда и меньше) и непомерно огромными запросами, которые особо не фильтруют.
Специалист по контекстной рекламе
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интернет Актив
Рекомендуют ли сотрудники компанию Интернет Актив для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Интернет Актив для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Интернет Актив?
Сотрудники компании Интернет Актив оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Интернет Актив оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Интернет Актив оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Интернет Актив оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Интернет Актив оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 11 оценки.
«Интернет Актив» — опытное (8 лет на рынке), но активно растущее маркетинговое агентство.
Наши клиенты — это застройщики, гостиницы, санатории и курорты, автобизнес, интернет-магазины и компании других отраслей по всей России.
Слаженная команда сертифицированных технических специалистов даёт высокие результаты проведения рекламных кампаний, так что нашим коммерсантам не бывает стыдно перед клиентами.
Мы за порядок в делах, поэтому наши бизнес-процессы автоматизированы в CRM Битрикс24. Так что, если вы устали от хаоса и неразберихи — у нас вам точно понравится.
В нашей компании плоская структура, нет изобилия командиров и начальников, минимум формальностей. Зато приветствуется дружеское, командное общение, горизонтальные связи и проектная работа. Мы не работаем по десяткам надуманных KPI, у каждого сотрудника по большому счёту одна цель: коммерсантам — зарабатывать, технарям — обеспечивать наивысшее качество. Мы активно учимся и развиваемся, каждый лично как специалист и все вместе как команда.
Наш климат и коллектив вам будут по душе!
Добро пожаловать в Интернет Актив!
Информация о Интернет Актив
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование