Отзывы сотрудников о компании Доставка Морем
- продуманная программа адаптации в компании
- дружный коллектив - не просто слова, действительно дружный
- мегаклассный офис в центре, есть все для комфортной работы - от лицензионного ПО до печенья, фруктов, корпоративных обедов
- хорошее ДМС со стоматологией, оплачивают общественный транспорт и изучение английского
- насыщенные и интересные выездные корпоративы
- поддерживают сотрудников в стремлении развиваться, проводят тренинги с бизнес-тренерами
- интересные задачи, возможности для саморазвития
Руководитель проектов по логистике
Современный офис;
Дружелюбный коллектив;
Благоприятная атмосфера в офисе;
Множество разных бенефитов (оплачиваемые курсы, корпоративное питание, оплачиваемый проездной и многое другое);
Крутые корпоративы;
Поддержка коллег;
И многое другое
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Доставка Морем
Рекомендуют ли сотрудники компанию Доставка Морем для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Доставка Морем для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Доставка Морем?
Сотрудники компании Доставка Морем оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Доставка Морем оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Доставка Морем оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Доставка Морем оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Доставка Морем оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Доставка Морем – это российская группа компаний, занимающаяся торговлей сельскохозяйственными товарами.
Наш бизнес и увлечение – экспорт сельскохозяйственных продуктов. За 7 лет мы выстроили успешный бизнес с нуля и продолжаем свое развитие. Мы являемся участниками Хартии зерновиков, а также Союза экспортеров России.
Входим в топ-15 экспортеров РФ.
На протяжении многих лет мы сотрудничаем с ведущими грузовыми портами России и ближнего зарубежья, что позволяет получать выгодные ценовые предложения на услуги по перевалке товара. Мы планируем расширять горизонт операций в России, выстраивая долгосрочные коммерческие отношения с ключевыми производителями с/х продукции в различных регионах России.
Наши преимущества:
- Опыт Группы и партнеров в ведении бизнеса в сельскохозяйственной отрасли Мы используем благоприятные условия внешнего и внутреннего рынка сельскохозяйственной продукции для достижения максимальных результатов и закрепления своих позиций на рынке России.
- Доминирующие позиции партнеров на Черноморском рынке и рынках СНГ Наши партнеры-производители занимают уникальные позиции в регионе Черного Моря. Благодаря вертикальной интеграции в секторе производства и сбыта зерновых, семян подсолнечника и подсолнечного масла мы получаем полную добавленную стоимость на каждом этапе своей деятельности.
- Длительные проверенные отношения с контрагентами конечной продукции Мы выстроили доверительные отношения с крупнейшими мировыми трейдерами и конечными потребителями продукции.
- Высокая скорость принятия решений Имея многолетний опыт в сфере сельскохозяйственного бизнеса, наша команда управляющих способна быстро реагировать в принятии текущих и стратегических решений, необходимых для роста и развития компании. Мы разрабатываем индивидуальный подход и работаем на выстраивание долгосрочных отношений с нашими партнерами.
Доставка Морем нацелена на активное продвижение бренда и услуг на территории Российской Федерации, поэтому мы будем рады сотрудничать с активными, целеустремленными, ответственными людьми, хорошо понимающими структуру бизнеса и в частности рынка зерна.
Мы рады открывать новые возможности для своих сотрудников, вместе идти к поставленным целям и достигать успехов в данной области.
Информация о Доставка Морем
Сайт: http://dayles.net