Shox International Hospital (ООО «BAHOR NUR»)
Нормально

Отзывы сотрудников о компании Shox International Hospital (ООО «BAHOR NUR»)

Нормально
2,0

Ташкент,
сентябрь 2024
2,3
Близко к дому хорошее руководство добрые врачи статус компании
Зарплату, коллектив и график работы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Shox International Hospital (ООО «BAHOR NUR»)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Shox International Hospital (ООО «BAHOR NUR») для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Shox International Hospital (ООО «BAHOR NUR») для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Shox International Hospital (ООО «BAHOR NUR») оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Shox International Hospital (ООО «BAHOR NUR») оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Shox International Hospital (ООО «BAHOR NUR») оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Shox International Hospital-это сеть многопрофильных медицинских клиник, предоставляющих различные медицинские услуги.

• Сеть многопрофильных медицинских клиник Shox  International Hospital –  с более 15 летним стажем  работы занимается  предоставлением высококачественного медицинского обслуживания населению Узбекистана и странам ближнего зарубежья.
  • Shox International Hospital предоставляет широкий спектр первоклассных медицинских услуг на новейших оборудованиях под контролем врачей с многолетней практикой.
  • Наши пациенты получают качественный сервис, точную диагностику  и индивидуальный подход.
  • В сеть медицинских центров входят 5 действующих образцовых  медицинских клиник.
  • В клиниках используется самые современные достижения, передовые технологии в диагностике, лечения и реабилитации пациентов.
  • Shox International Hospital предоставляет возможность получения комплексной реабилитации, для улучшения функциональных возможностей пациента и предотвращения временной или стойкой утраты трудоспособности.
  • Международная команда специалистов всегда позаботиться о Вашем здоровье.
  • Shox International Hospital-«Нам доверяют самое ценное!»
СМ-Клиника
Р-Фарм

Информация о Shox International Hospital (ООО «BAHOR NUR»)

Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки

Ташкент1