Дорохов А.И.

Отзывы сотрудников о компании Дорохов А.И.

Проектный менеджер

май 2023
Коммуникация с руководством, хорошая команда сотрудников
Количество клиентов, как старых, так и новых
Различные мероприятия, направленные на обучение и классный отдых

Интернет-маркетолог

май 2023
Адекватное руководство, стремящееся развивать сотрудников. Развитая корпоративная культура, обучение и тимбилдинги.
Увеличить штат сотрудников

Дизайнер-верстальщик

сентябрь 2022
Лояльное отношение со стороны руководства, хорошо построенная внутренняя система ведения проектов, отличная атмосфера в коллективе
Не хватает только душа и в офисе можно будет жить!)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дорохов А.И.

Рекомендуют ли сотрудники компанию Дорохов А.И. для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Дорохов А.И. для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Дорохов А.И. оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Дорохов А.И. оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Дорохов А.И. оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Дороховдизайн - команда профессиональных фанатов дизайна и маркетинга.

Мы работаем в графическом дизайне, айдентике, веб-разработке и продвижении в интернете. Комплексный подход позволяет нам реализовывать задачи любого уровня сложности. Мы требовательны к себе, задаем высокую планку и каждый день работаем над достижением максимального результата.

Мы предоставляем своей команде отличные рабочие места, удобный офис в центре города (Бульвар Победы), официальное трудоустройство, постоянное повышение квалификации. По пятницам обучаемся.У нас есть все возможности для карьерного роста.

Мы оказываем полезные и качественные услуги, за которые вам не придется краснеть, а клиенты будут видеть реальную отдачу;

Наша компания — это стабильная компания. У нас нет прямой зависимости от кризиса, поэтому на эту работу можно рассчитывать на долгие годы.

OPEN
КИДБУРГ