Отзывы сотрудников о компании Дорохов А.И.
Проектный менеджер
Количество клиентов, как старых, так и новых
Интернет-маркетолог
Дизайнер-верстальщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дорохов А.И.
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дорохов А.И. для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Дорохов А.И. для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Дорохов А.И.?
Сотрудники компании Дорохов А.И. оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Дорохов А.И. оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дорохов А.И. оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Дорохов А.И. оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дорохов А.И. оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Дороховдизайн - команда профессиональных фанатов дизайна и маркетинга.
Мы работаем в графическом дизайне, айдентике, веб-разработке и продвижении в интернете. Комплексный подход позволяет нам реализовывать задачи любого уровня сложности. Мы требовательны к себе, задаем высокую планку и каждый день работаем над достижением максимального результата.
Мы предоставляем своей команде отличные рабочие места, удобный офис в центре города (Бульвар Победы), официальное трудоустройство, постоянное повышение квалификации. По пятницам обучаемся.У нас есть все возможности для карьерного роста.
Мы оказываем полезные и качественные услуги, за которые вам не придется краснеть, а клиенты будут видеть реальную отдачу;
Наша компания — это стабильная компания. У нас нет прямой зависимости от кризиса, поэтому на эту работу можно рассчитывать на долгие годы.
Информация о Дорохов А.И.