Реванта

Реванта

Отзывы сотрудников о компании Реванта

Бренд - менеджер

март 2024
Хорошая команда, приветливые ребята. Открытое и внимательное руководство. Прозрачные условия, нет переработок, есть обучающая база.
Комфортно работать.
Есть какие-то моменты, которые компания старается улучшить. Это незначительные моменты конкретно для сотрудника.

Операционный директор

Екатеринбург,
февраль 2024
- Небольшая приятная команда
- Гибкий график, возможность работы удаленно
- Быстрое принятие решений внутри команды
- Адекватные клиенты, руководство
- Нет переработок
Улучшить онбординг, развитие в процессе работы, подточить бизнес-процессы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Реванта

Рекомендуют ли сотрудники компанию Реванта для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Реванта для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Реванта оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Реванта оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Реванта оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Digital агентство Реванта специализируется на разработке, технической поддержке и продвижении сайтов.

У нас небольшая, но стабильная команда из 15 профессионалов из разных регионов России. В 2023 году мы полностью перешли в online и все наши сотрудники работают удаленно.

Наши главные ценности - честность и ответственность. Мы придерживаемся этих ценностей как в работе с клиентами, так и внутри команды. У нас адекватная загрузка без переработок, мы не работаем в выходные и выстраиваем здоровые границы с клиентами.

Мы стремимся построить команду, объединенную общими ценностями и желанием работать в крутой компании, получать удовольствие от работы и достигать личных целей самореализации!

В нашей команде ты сможешь:

• вовремя получать заработную плату два раза в месяц (это база);
  • работать из любого удобного места, главное чтобы был хороший ноутбук и стабильный интернет;
  • начинать свой рабочий день в удобное время, в зависимости от твоего часового пояса;
  • обучаться и развиваться в своей профессии, у нас реально много оплаченных курсов в открытом доступе;
  • реализовывать свой индивидуальный карьерный план с помощью наставников внутри компании;
  • работать с адекватными коллегами и нормальными клиентами, мы против токсичной атмосферы в команде.

Наши общие требования ко всем сотрудникам:

• быть во взрослой позиции, брать на себя ответственность в своей зоне и отвечать за результат;
  • быть проактивным, задавать вопросы, предлагать варианты, действительно погружаться в задачи. Сложно работать с равнодушными коллегами);
  • быть на связи в рабочее время, заранее предупреждать об отсутствии;
  • выполнять обещанные сроки, заранее предупреждать о сложностях при выполнении задачи и сразу предлагать варианты решения проблемы;
  • уметь выставлять приоритеты, распределять время на работу. Так как мы работаем удаленно, никто не будет вас контролировать, вы должны сами уметь организовать свой рабочий день;
  • грамотно формулировать свои мысли в устной и письменной форме.
билайн
Первый Бит