Отзывы сотрудников о компании СП ООО TASHKENT TOBACCO DISTRIBUTION
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СП ООО TASHKENT TOBACCO DISTRIBUTION
Рекомендуют ли сотрудники компанию СП ООО TASHKENT TOBACCO DISTRIBUTION для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СП ООО TASHKENT TOBACCO DISTRIBUTION для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании СП ООО TASHKENT TOBACCO DISTRIBUTION?
Сотрудники компании СП ООО TASHKENT TOBACCO DISTRIBUTION оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СП ООО TASHKENT TOBACCO DISTRIBUTION оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СП ООО TASHKENT TOBACCO DISTRIBUTION оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СП ООО TASHKENT TOBACCO DISTRIBUTION оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СП ООО TASHKENT TOBACCO DISTRIBUTION оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
■СП ООО "TASHKENT TOBACCO DISTRIBUTION" начал свою деятельность в Узбекистане в 2020 г.
Компания занимается дистрибуцией табачных изделий (сигарет и инновационных продуктов с пониженным риском) по всему Узбекистану.
■Мы являемся дистрибьюторами таких легендарных брендов, как JTI (Winston, Sobranie, LD) и Philip Morris International (Parliament, Marlboro, L&M, IQOS) и ищем новые таланты в нашу команду.
Информация о СП ООО TASHKENT TOBACCO DISTRIBUTION
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)