Работа в Торговые решения

Отзывы сотрудников о компании Торговые решения

Стерлитамак,
июль 2023
3,0
Высокая зп, покрытие бюджета. Оборудование высокого класса. В принципе всё.
Коммуникацию между сотрудниками, коммуникацию между сотрудниками и руководством

Ведущий инженер-программист

Ростов-на-Дону,
март 2023
Отличный офис в центре города. Лояльные условия по рабочему графику. Гибкий старт с утра и до обеда, когда удобно. Много развлекательных мероприятий и корпоративов. Компания поддерживает инициативы сотрудников в разных сферах.
В некоторых моментах страдает уровень организации рабочих процессов. Компания разрослась чуть быстрее, чем устаканилось процессы
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговые решения

Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговые решения для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Торговые решения для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Торговые решения оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Торговые решения оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Торговые решения оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Мы занимаемся реализацией торговых проектов в сфере розничных продаж и интернет-торговли. На сегодняшний день открыто два розничных магазина игрушек работающих под маркой "Мама, купи!".

Мама, купи! — это концептуальный мультибрендовый магазин игрушек. Первый магазин открылся в 2008 году в торговом центре «Золотой Вавилон». Сейчас готовятся к открытию еще два магазина сети с узнаваемым дизайном, атмосферой и стилем работы.

Товарный портфель магазина — это классические мировые бренды игрушек, такие как Hasbro, Barbie, Bratz, Lego, Hello Kitty, Me to you и другие.

Одновременно с открытием розничного магазина, в 2008 году была запущена сеть монобрендовых интернет-магазинов. Каждый магазин задуман как самостоятельный интернет-бутик наиболее полно представляющий одну марку.

Каждый день наши курьеры доставляют лучшием мировые игрушки по Москве и Санкт-Петербургу. Также мы отправляем заказы по всему миру.

Своим будущим сотрудникам мы предлагаем стабильную заработную плату, ежегодный оплачиваемый отпуск, соц. пакет, обучение.

Ozon
Спортмастер