Отзывы сотрудников о компании МОНОТЕК СТРОЙ
- Подбор квалифицированных сотрудников
Инженер СС
Заместитель начальника отдела кадров
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МОНОТЕК СТРОЙ
Рекомендуют ли сотрудники компанию МОНОТЕК СТРОЙ для трудоустройства?
92.3% сотрудников рекомендуют компанию МОНОТЕК СТРОЙ для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании МОНОТЕК СТРОЙ?
Сотрудники компании МОНОТЕК СТРОЙ оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники МОНОТЕК СТРОЙ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МОНОТЕК СТРОЙ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники МОНОТЕК СТРОЙ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МОНОТЕК СТРОЙ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 13 оценок.
«Многофункциональный плавательный центр» Лужники
Проект
«Плавательный бассейн (Многофункциональный плавательный центр)»
Адрес
ул. Лужники, д.24, стр.4, район Хамовники, Центральный административный округ города Москвы
Начало работ
20.04.2017
Окончание работ
по договору
30.12.2018
фактическое
30.12.2018
МОНОТЕК СТРОЙ
- строительства и управления проектами
- развития персонала
- деловой этики
- безопасности
Мы строим доверие!
МОНОТЕК СТРОЙ – международная компания, строительства бизнес-центров, гостиниц, торговых и многофункциональных комплексов
Персонал – наш главный актив
Мы убеждены, что главный актив Монотек Строй – персонал. От профессионализма и эффективности работы наших сотрудников зависит репутация и будущее компании. Осознавая это, мы предоставляем нашим специалистам широкие возможности профессионального развития, организуя внутреннее и внешнее обучение.
МОНОТЕК СТРОЙ – надежный и ответственный работодатель. Мы соблюдаем трудовое законодательство стран, в которых ведем свою деятельность, следуем высоким стандартам в области охраны труда и техники безопасности и ведем бизнес в соответствии с этическими принципами.
Информация о МОНОТЕК СТРОЙ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999