Аль Пако

Корпоративная культура Получена: 29.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Аль Пако

Менеджер проектов

Ростов-на-Дону,
Адекватные, человечные и справедливые руководители, комфортный коллектив, грамотно простроенные рабочие процессы.
Нет полноценной зоны для отдыха или столовой

Бухгалтер

сентябрь 2024
1,3
Зарплата во время, комфортные условия труда, близость к дому.
Коммуникация между сотрудниками, уровень заработной платы ниже рынка, атмосфера в коллективе негативная.

Бухгалтер

Донецк ,
декабрь 2023
Близость к дому, хороший и дружный коллектив. Стабильная и достойная заработная плата.
Коммуникация между отделам.

сентябрь 2023
Рекомендую компанию, стремительно развивается, зарплату выплачивают вовремя, прекрасное отношение руководства, теплый и дружеский коллектив
Коммуникацию между сотрудниками

Ведущий менеджер отдела продаж

сентябрь 2023
1,7
Близость к дому, лояльное отношение к «отпроситься к врачу», веселый коллектив, выходные по календарным праздникам, никакой работы на выходных
Карьерный рост, грамотное отношение руководителя к поставленным задачам, своевременная денежная выплата

Изучите отзывы по отделам

1,7

Старший оператор станка

Донецк ,
август 2023
Все отлично коллектив прекрасный. Руководства идёт на встречу . Если не переезд остался там бы работать
Если тока диван в столовую

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аль Пако

Рекомендуют ли сотрудники компанию Аль Пако для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Аль Пако для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Аль Пако оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Аль Пако оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Аль Пако оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.

Согласно статистике, дети являются самой читающей группой населения в России. Именно они каждый день познают мир посредством развивающих или развлекательных книг и другой печатной продукции, которая помогает формировать мышления, в том числе, творческое.

Мы, компания «Аль Пако», – детское издательство полного цикла, которое занимает одну из лидирующих позиций на юге России. Мы производим печатную продукцию для подрастающего поколения всех возрастов на всех ее этапах: от разработки концепции до доставки в точки продаж.

Помимо традиционной полиграфии для детей, мы взяли на себя ответственность в изготовлении более сложных на рынке продуктов. К таким относятся: пазлы для детей, книжки-гармошки, панаромки с объемными элементаминаклейки –  в общем, всего того, что необходимо современным детям для полноценного развития.

Наше издательство оснащено передовым оборудованием, что позволяет нам в кратчайшие сроки производить качественный товар, соответствующий всем стандартам печати. В команде «Аль Пако» работают настоящие профессионалы своего дела.

Информация о Аль Пако

Сайт: http://hgm-group.ru