МС-ЭКСПО

Отзывы сотрудников о компании МС-ЭКСПО

Компания «MarkiSveta.RU» с 1996 года работает в ЦДиИ "Экспострой на Нахимовском" и является официальным представителем более чем пятидесяти всемирно известных производителей декоративного, технического и ландшафтного освещения. Среди наших надёжных партнёров можно увидеть множество знаменитых и популярных светотехнических компаний, таких как: Novotech, Odeon Light, Сонекс, Lumion, SVDecor, LeDron, Lightstar, Наносвет, Newport, Mantra, Maytoni, Ecola, Arlight, RAUMBERG, Светкомплект, Eglo и другие.

Мы небольшое предприятие нацеленное на результат, каждый наш сотрудник становится частью дружной команды специалистов по освещению которые работают не только ради себя но и для того что бы компания держалась на плаву и была конкурентоспособной на рынке. Все вложенные нашими сотрудниками усилия в развитие компании и продвижение наших товаров как правило приносят намного больше выгоды - в финансовом плане.

МТС
Банк ВТБ (ПАО)