Отзывы сотрудников о компании Комита Цифровые Технологии
Интересные проекты с крупнейшими компаниями, каждый раз новые - есть возможность развивать хард скиллы в разных областях - нефтегаз/телеком/банки и т.д.
Лояльные руководители - нет излишней бюрократии
Администратор проектов
1. Гибридный формат работы в любой удобный дня тебя день
2. Отсутствие жестких рамок начала рабочего дня, для работодателя важен результат
3. Комфортный двухзонный офис
4. Регулярные карьерные встречи
5. Дружный и веселый коллектив
Администратор проекта
Также хочется отметить высокий профессионализм коллег, что также способствует обогащению новыми знаниями.
- сделать более прозрачные бизнес-процессы в части информаионных взаимодействий внутри компании
Руководитель проектов
Компетентное и понимающее руководство, квалифицированный коллектив и очень дружный.
Достойный социальный пакет, возможность получить повышение квалификации и пройти сертификацию за счет компании.
Комфортный офис в тихом районе, минут 10 ходьбы от метро.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Комита Цифровые Технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Комита Цифровые Технологии для трудоустройства?
95.2% сотрудников рекомендуют компанию Комита Цифровые Технологии для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании Комита Цифровые Технологии?
Сотрудники компании Комита Цифровые Технологии оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Комита Цифровые Технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Комита Цифровые Технологии оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Комита Цифровые Технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Комита Цифровые Технологии оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 21 оценки.
Комита Цифровые Технологии:
- аккредитованная ИТ-компания;
- ведущая компания России по оказанию услуг в области автоматизации, управленческого и бизнес консалтинга;
- за 2023 год наша команда выросла на 61 % и объединяет более 150 профессионалов;
- офисы в Москве, Санкт-Петербурге;
- по результатам ежегодного ренкинга RAEX, Комита ЦТ входит в топ 20 крупнейших консалтинговых групп и компаний.
Входит в состав Группы Компаний Комита. На протяжении 30 лет ГК Комита успешно сотрудничает с российскими компаниями топливно-энергетического комплекса.
Группа Компаний Комита это:
- Союз российских и европейских предприятий, объединяющий интеллектуальный и производственный потенциал для выработки инновационных системных решений в области телекоммуникаций, автоматизации, информационных технологии, безопасности, энергосбережения и промышленного освещения.
- Участие в крупнейших проектах ТЭК: «Голубой поток», «Северный поток», «Турецкий поток», «Уренгой-Помары-Ужгород», «Сахалин-Хабаровск-Владивосток», «Бованенково-Ухта». Собственные производственные мощности в: Москве (автоматизация – фирма «ЭЛНА», проектирование и строительство - ТЭКсвязьинжиниринг), Саратове (цифровая радиорелейная связь – фирма «ЭЛНА»), Екатеринбурге (цифровые АТС, системы питания - Искра).
Комита ЦТ — это опыт реализации более пятидесяти комплексных проектов и глубокое понимание трендов развития бизнеса и информационных технологий.
Мы реализуем проекты в следующих отраслях:
• телекоммуникации
• энергетика
• нефтегазовая отрасль
• металлургия
• добывающая промышленность
Наши ключевые индустрии – нефтегазовая промышленность, энергетика и телекоммуникация.
Сейчас мы активно развиваем новые направления и продукты на рынке России и стран СНГ, такие как налоговый мониторинг, собственные решения в области систем оперативного диспетчерского управления и управления активами.
Мы гордимся, что наши заказчики – это ведущие компании России: ПАО «Газпром», ПАО «НК «Роснефть, ПАО «Транснефть», ПАО «Лукойл», ПАО «Ростелеком», Теле2, ООО «Газпром энергохолдинг» и ее дочерние структуры, ПАО «Россети» и многие другие.
Информация о Комита Цифровые Технологии
Сайт: https://comita.digital/
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет