Торговая компания-КАРЕН
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 19.11.2024

Карьерный рост Получена: 19.11.2024

Корпоративная культура Получена: 19.11.2024

Найдено: 4 из 6 отзывов
По специальности «Монтажник слаботочных систем»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Торговая компания-КАРЕН

Менеджер по работе с потенциальными арендаторами

октябрь 2024
• Хороший, дружный коллектив, квалифицированные специалисты с большим опытом работы, присутствует профессиональная взаимовыручка, что очень радует (данное явление в рабочих коллективах очень редкое и ценное для меня лично);
• Соблюдается режим рабочего времени: с 9 до 18 часов. Переработки отсутствуют;
• Заработная плата выплачивается в срок без задержек;
• Для сотрудников офиса организована зона приема пищи - полноценная кунхя, оборудованная: мебелью, микроволновкой, холодильником для хранения сотрудниками своих продуктов питания, кулером, также есть чайник и столовая посуда;
• Рабочие места оборудованны всем необходимым для комфортной работы;
• Очень удобное расположение ТРЦ и хорошая транспортная доступность. При выходе из станции метро "Теплый Стан" можно сразу зайти в ТРЦ не выходя на улицу.
Возможность карьерного роста.

Октябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв!
Мы ценим каждого сотрудника. Очень приятно видеть и радостно слышать позитивный настрой.
Двойне приятно, что у нас работают такие отзывчивые и благодарные сотрудники. Рады, что Вы с нами ;)

Менеджер по аренде коммерческой недвижимости

октябрь 2024
2,3
ТРЦ на выходе из метро. Чёткое начало и конец рабочего дня. Без задержек
Начать уважать сотрудников и платить им заслуженные бонусы.

Октябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Ценим и прислушиваемся к мнению каждого сотрудника. От себя хотели бы добавить, что всегда выполняем данные нами обязательства и честно выплачиваем все положенные за работу бонусы.

Охранник

апрель 2022
Работал больше 10 лет
Свобода в выборе графика, хорошее руководство но мало платят
Улучшить заработную плату

Октябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Мы ценим и прислушиваемся к мнению каждого сотрудника, тем более приятно слышать его от работника, проработавшего у нас свыше 10 лет. От себя хотели бы добавить, мы улучшили условия и повысили заработную плату охранникам. Возвращайтесь! Будем рады возобновить сотрудничество.

Менеджер по аренде коммерческой недвижимости

февраль 2022
1,7
Добрый день. Проработал в данной организации чуть больше полугода. Коллектив хороший, в отличие от руководства. Никому не рекомендую работать в данной организации.
Необходимо выполнять взятые на себя обязательства.

Октябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Ценим и прислушиваемся к мнению каждого сотрудника. От себя хотели бы добавить, мы всегда выполняем данные нами обязательства и нам искренне жаль, что у нас не сложилось сотрудничество. Спасибо, что уделили нам время. Успехов!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговая компания-КАРЕН

Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговая компания-КАРЕН для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Торговая компания-КАРЕН для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Торговая компания-КАРЕН оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Торговая компания-КАРЕН оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Торговая компания-КАРЕН оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 6 оценок.

Общество с ограниченной ответственностью "ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ - КАРЕН" действует с 16.10.1992 года. Присвоены: ИНН 7715073017, ОГРН 1027739663258, основной вид деятельности - "Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом". В настоящее время в ООО «ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ - КАРЕН» интенсивно развивается. В штате ООО «ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ - КАРЕН» работают только полноценно квалифицированные и опытные сотрудники в лице руководителей, топ-менеджеров, специалистов и работников. Предприятие относится к сфере предоставления услуг и работает по 19 направлениям, в числе которых, строительство, торговля, гостиничный бизнес, рестораны и т.д.

Главная ценность компании - наши сотрудники. Именно они являются одной из важнейшей составляющей успеха деятельности и дальнейшего развития компании.  И если ты амбициозен, энергичен и нацелен на результат, мы готовы предоставить возможность работать в нашей команде!

Банк ВТБ (ПАО)
Почта России