Эй Джей Эй Регистрарс

Отзывы сотрудников о компании Эй Джей Эй Регистрарс

ООО "Эй Джей Эй Регистрарс" (www.ajaregistrars.ru) - представительство сербского аккредитованного в рамках IAF органа по сертификации STANDCERT в России и ЕАЭС, экспертная организация по оценке соответствия систем менеджмента АНО "ИНТИ". Нашими клиентами являются крупнейшие предприятия нефтегазовой отрасли, машиностроения и других отраслей.

С 2018 года мы специлизируемся на различных видах аудитов и подготовки специалистов по стандартам ИСО, Американского института нефти API, АНО "Институт нефтегазовых технологических инициатив", а также сертификации и регистрации для вывода продукции предприятий из России и стран ЕАЭС на рынки Китая, Индии, Вьетнама, Бразилии, США, ЕС и др.

Работа в ООО "Эй Джей Эй Регистрарс" это возможность постоянно развиваться, повышать свою компетентность и, соответственно, уровень оплаты труда, решать интересные комплексные задачи связанные с отраслевой и международной сертификацией.

Neovox
Группа Актион