Отзывы сотрудников о компании EA TENDER
Запросить отзывыEWA TENDER GROUP - это экосистема,которая помогает коммерческим и государственным организациям находить подрядчиков и новые пути сбыта товаров или услуг с помощью тендеров.
Наши продукты:
1. Поисково-аналитическая IT-платформа «ЕWAtender» которая предоставляет данные о тендерах со всех электронных площадок и является удобной CRM системой с функционалом облачного хранилища и возможностью работы всей команды без ограничений.
2. Онлайн-школа «ТЕНДЕРSTART» - авторский образовательный продукт с методологией от ведущих тендерных экспертов. Более 500 наших студентов вышли на стабильный доход
3. Услуги тендерного сопровождения.
Мы выиграли для наших клиентов тендеров на общую сумму более 1,5 млрд рублей.
Наша философия:
EWA Tender Group стремится улучшить благосостояние и качество жизни человека, благодаря созданию лучших продуктов для предпринимателей всех стран.
Наша команда:
Мы демократичная команда в плане коммуникаций, с четким фокусом на результат и взаимоподдержку. У нас в команде работают только "естественно неравнодушные от природы" специалисты, которые готовы развиваться и идти вперед вместе с нами.
Мы будем рады видеть в своей команде таких же заряженных на успех, саморазвитие и заработок профессионалов, как и мы!
Наш сайт: https://eatender.ru/
Наш ВК: https://vk.com/alexeibaturinea