eXpress
Забота о сотрудниках Получена: 14.09.2024

Карьерный рост Получена: 23.10.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 4 из 10 отзывов
По специальности «Инженер технической поддержки 2-я линия / Engineer technical support (remote)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании eXpress

Инженер технической поддержки 2 линии

август 2024
Отличный коллектив, лояльное руководство. Есть возможность роста в другие отделы. Люблю эту компанию всей душой‹3
Зарплату немного увеличить🥹

Инженер клиентской поддержки

июль 2024
Удаленная работа, отличный график. Лояльное и понимающее руководство.
Есть возможности для роста и развития. Ежегодные корпоративы за счет компании.
В целом все устраивает.

Руководитель отдела технической поддержки

январь 2024
Удаленка, комфортный офис со всякими плюшками. Адекватное и слущающее руководство.
На момент работы - коммуникацию между сотрудниками

Специалист технической поддержки

март 2022
Мне нравится коллектив, строгое следование рабочим обязанностям, поддержка и понимание.
А мне всё нравится, даже не знаю, что здесь написать

Часто задаваемые вопросы о работе в компании eXpress

Рекомендуют ли сотрудники компанию eXpress для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию eXpress для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании eXpress оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании eXpress оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании eXpress оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.

eXpress – ведущая платформа корпоративных коммуникаций и защищенной мобильности. Она включает мессенджер, видеоконференции, чат-боты и встроенные бизнес-приложения Smart Apps.

Заказчики eXpress — крупнейшие компании и корпорации страны.

Наша миссия

• Объединить всё рабочее общение в одном приложении – как внутреннее, так и внешнее. За это отвечает Глобальная Федерация eXpress.
  • Дать возможность сотрудникам Заказчиков безопасно работать с любых мобильных устройств.

Что такое eXpress

• Лидер рынка коммуникаций. Мы – №1 на рынке (итоговый рейтинг корпоративных мессенджеров CNEWS, декабрь 2023, 2022).
  • Доказанное качество. Доверие крупнейших российских заказчиков и амбициозные проекты с 11 компаниями из топ-20 списка РБК500.
  • Постоянный рост. Год назад нас было 80 человек, сегодня в нашей команде более 180 сотрудников. Мы уже арендовали новый офис и ждем новых классных специалистов.
  • Уникальные технологии. Мы с нуля создали собственный протокол передачи данных. Сегодня это единственный распределенный (федеративный) протокол онлайн-коммуникаций в мире.
  • Мы придумали смартаппы и приложение-криптоконтейнер, которые полностью перевернули понятие «защищенная корпоративная мобильность».
  • Мы не копируем чужое. Мы создаем новое, что до нас никто не создавал.

Работать в eXpress – интересно, комфортно и надежно

1. eXpress создают профессионалы, которые каждый день развивают платформу и следят за трендами в разработке.
  2. У нас нет барьеров и сложной вертикальной структуры – мы общаемся на равных, уважаем и ценим друг друга. Мы искренне любим свой продукт, потому что делаем его и для себя.
  3. Мы выстроили внутренние процессы так, чтобы сотрудники eXpress свободно работали откуда угодно, были на связи и всегда чувствовали себя частью коллектива.
  4. Мы любим, когда наши специалисты развиваются и активно это поддерживаем. Получить новые знания можно на курсах, а коллеги с удовольствием поделятся полезным опытом.
  5. Никакого узкого разделения на задачи между разработчиками: каждый задействован в полном цикле разработки фичи на своей платформе в меру профессионального уровня. Каждый разработчик напрямую влияет на проект, дает свободу инженерной и творческой мысли и доводит результат своей работы до конечных юзеров.
  6. У нас развитая инженерная культура разработки, прозрачный процесс код ревью. Мы оперативно внедряем новые фичи, доставляя их клиенту через настроенные процессы CI/CD и высокопрофессиональную команду QA.

Мы предлагаем

Высокую «белую» заработную плату и бонусы за достижение результата.

Заботу о здоровьепакет ДМС со стоматологией.

Обучение – любые курсы повышения квалификации и внутренние занятия с преподавателем по английскому языку.

Тех, кто не хочет сидеть дома, ждет уютный офис в 1 минуте от метро Менделеевская/Новослободская. Приятным бонусом рабочий all-inclusive: кофе-автомат, снеки, а еще полный холодильник киндеров и мороженого.

Яндекс
ЭТАЖИ
Контур
Х5 Group

Информация о eXpress

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://express.ms/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва5
Опрос по изучению отзывов