Отзывы сотрудников о компании TOPDROP.PRO
Запросить отзывыTOPDROP.PRO
Современное швейное производство полного цикла в Санкт-Петербурге
Производство работает с 2018 года.
Отшиваем на постоянной основе мелкосерийные партии одежды из трикотажных полотен и ПБА группу. Работаем с различными локальными брендами одежды и оптовыми продавцами из СПб и Лен. обл., а также и с другими регионами. Разрабатываем мерч и индивидуальный дизайн от эскизных проектов и подбора материалов до пошива партии, брендирования и индивидуальной упаковки. Конструкторская часть полностью адаптированна под желания клиентов, разрабатываем изделия с 0 и даже по фотографиям и эскизам, начиная от электронных лекал и виртуальных примерок до ручных лекал, макетов и пилотных образцов. Швейный цех нашего производства светлый и чистый, укомплектован свежим оборудованием и комфортными рабочими местами. Мы всегда стремимся к совершенству и покупаем более обновленное оборудование для автоматизации процессов, облегчения ручного труда наших сотрудников и ускорения процесса производства.
В нашем креативном пространстве работают квалифицированные специалисты с большим опытом работы и для увеличения мощности нашей компании мы находимся в поисках новых сотрудников с опытом работы в нашем направлении. Как мы выше указали, наше производство постоянно работает с изготовлением одежды из трикотажных полотен. Для нас очень важно изложить полную картину специфики процессов производства для новых кандидатов, поэтому мы подробно изложили в наших вакансиях всю требуемую информацию.
Подробнее с открытыми вакансиями вы сможете ознакомиться в разделе "Вакансии".
Информация о TOPDROP.PRO
О корпоративной культуре в компанииСайт: https://topdrop.pro
Категория: Товары народного потребления (непищевые)