Отзывы сотрудников о компании ТСП-Сиб
Инженер ПТО
Руководство адекватное, всегда пытается пойти навстречу своим сотрудникам, устраивают корпоративные мероприятия, пусть и не так часто.
Офис комфортный, от станции метро минут 15 пешком. В офисе есть все удобства (и даже больше). А также имеется корпоративный транспорт, на автобусе или на личном автомобиле деловые поездки совершать не придется.
Могу отметить комфортные условия работы: новый офис, есть возможность перекусить и выпить кофе, немаловажно, что до работы удобно добираться…
Возможно нужно больше корпоративных праздников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТСП-Сиб
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТСП-Сиб для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию ТСП-Сиб для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ТСП-Сиб?
Сотрудники компании ТСП-Сиб оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ТСП-Сиб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТСП-Сиб оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ТСП-Сиб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТСП-Сиб оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Компания "ТСП-Сиб" занимается эксплуатацией и строительством газовых котельных в городе Новосибирске.
Деятельность компании регламентируется Департаментом энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города Новосибирска.
Мы приносим свет и тепло в новосибирские дома, а это значит, что на нас возложена большая ответственность! Именно поэтому в нашей компании работают настоящие профессионалы, обладающие неоценимыми навыками и опытом.