Весёлый дружный коллектив, технический директор всегда на позитиве. Возможность разгрузиться и размяться во время работы. Выезда на место проведения работ, что представляет дополнительный интерес для меня, как для логиста, увидеть продукт своей работы в живую.
Полис ДМС, условия отдыха, возможность поговорить с коллегами в неформальной обстановке, что несомненно способствовало бы укрепление взаимоотношений внутри коллектива.
Близость к дому, лояльное руководство, свобода действий в выполнении рабочих задач. Отдельная признательность техническому директору за нескучные будни.
ДМС, улучшение оснащения офиса. Настоятельно рекомендуется введение корпоративной деятельности с выездами на природу, посиделками в настольные игры и тд.
Работа в компании стала для меня невероятно ценным опытом. Я высоко оцениваю профессионализм и поддержку руководства, а также приятную и продуктивную атмосферу в коллективе. Возможность работать здесь позволила мне значительно улучшить свои навыки в энергетике и я постоянно чувствую себя вовлеченной в интересные и значимые проекты. Компания предоставляет отличные возможности для профессионального роста и развития.
Внедрение новых программных продуктов и методик проектирования для повышения эффективности и качества проектов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СтройКонтактСеть
Рекомендуют ли сотрудники компанию СтройКонтактСеть для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СтройКонтактСеть для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании СтройКонтактСеть?
Сотрудники компании СтройКонтактСеть оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники СтройКонтактСеть оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СтройКонтактСеть оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники СтройКонтактСеть оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СтройКонтактСеть оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
ООО "СтройКонтактСеть" (ООО "СКС") - Российская электромонтажная компания.
Профиль выполняемых работ:
- проектные услуги,
- монтажные участки,
- производственно-технический отдел (ПТО),
- электротехническая лаборатория,
- аренда спецтехники: Корейская бурильная установка (ямобур) на базе КАМАЗ 4326, автомобиль ГАЗ 66-15, автовышка.
Достижения: За время существования компания ООО«СКС» получила признание как надежного и ответственного партнера по бизнесу в таких крупных организациях как ООО «Мостотрест», ООО «ПСК Ремпуть», ПАО «МОЭСК», ПАО «РЖД», ПАО «Сбербанк».