Отзывы сотрудников о компании Студия Экспресс Дизайнов
2. Технологичность
3. Отношение руководства
4. Тренинги для профессионального роста
5. Отлично налаженную удалённую работу
Здесь я нашел отличную команду и возможность развиваться в данной области.
Компания предоставляет все необходимые ресурсы для успешной работы и карьерного роста. Кроме того, здесь очень дружелюбная атмосфера и отличные условия труда.
Платят всегда вовремя, бывает даже раньше
Свободный график
Зарплата хорошая, если работаешь, а не сидишь
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Студия Экспресс Дизайнов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Студия Экспресс Дизайнов для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию Студия Экспресс Дизайнов для трудоустройства, на основании 70 оценок.
Какая оплата труда в компании Студия Экспресс Дизайнов?
Сотрудники компании Студия Экспресс Дизайнов оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 70 оценок.
Как сотрудники Студия Экспресс Дизайнов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Студия Экспресс Дизайнов оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 70 оценок.
Как сотрудники Студия Экспресс Дизайнов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Студия Экспресс Дизайнов оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 70 оценок.
Студия Экспресс Дизайнов №1 в России и СНГ, уже более четырех лет воплощает в реальность "Экспресс-Дизайн" проекты. Нашу основу составляет творческая команда, реализующая "Экспресс-Дизайн" проекты по всей России.
Каждый день мы экспериментируем, адаптируем продукт под потребности клиента. И спрос на наши услуги подтверждает правильный вектор развития. Это дает нам уникальное преимущество и позволяет заявить о себе, как о студии №1 в области Экспресс-Дизайна.
Информация о Студия Экспресс Дизайнов
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование